Катерина13 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 в р-не супермаркета "Михайловский" (около ул.Савушкина) найден кот. фенотипично британец. окрас черный мрамор на серебре. на вид коту года 1.5. по всем вопросам обращаться по телефону: 8(908)615-28-77 Светлана Вячеславовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 если есть желающие взять к себе в хорошие молодого "вискасного британа", пишите или звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 кот-мальчик, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 окрас черный мрамор на серебре Наверное, красивый кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 вот так заберет сейчас кто-нибудь его и будет кот жить спокойно...а где-то хозяева плачут и ищут его если конечно, его не выкинули просто на улицу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще бы фото выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Напишите объявление и расклейте в том районе, где был найден кот. Вероятность найти хозяев возрастет. Может, действительно люди плачут-переживают. Сама была в такой ситуации. Хотелось бы помочь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня нет фото, поскольку кот не у нас. да. жалко. думаю, что если бы у кого-то он пропал, то люди искали бы сами тоже. но пока тишина. думаю, что кот вполне сможет осчастливить другую семью. он живет сейчас на передержке у Марины Александровны тел. 8-927-566-43-пятьдесят пять позвоните. она пришлет фото желающим, думаю. или сами сможете посмотреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.