Vladislav(!) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 существует у старообрядцев,гдето даже передачу видел по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 я же говарил, МЫ живы и неискоренимы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 я же говарил, МЫ живы и неискоренимы ))) 280598[/snapback] Только пишется inquisitor, а не то странное слово, которое у тебя в нике. Кстати: http://www.rambler.ru/dict/new-enru/02/26/74.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бешеный Пингвин мне не нравится такое написание, уж совлем скверно смотрится, а ты решил за умного сканать да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный Пингвин Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бешеный Пингвин мне не нравится такое написание, уж совлем скверно смотрится, Думаешь, твое лучше? а ты решил за умного сканать да ))) 281083[/snapback] Мне и "решать сканать" не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel of Light Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 А можно вопрос? Вы эту тему создали чтобы поржать? Человек задал определёный вопрос, а что получил. Кучи ериси и немного информации о том что инквизиция была упразнена и признанна ошибкой церкви. 2Brick Зачем тебе нужна информация? Если хочешь что-то узнать скажи зачем тебе это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Всё осмысленное сказали уже в начале топика. Думаю, в США таких "мессий" найти можно, а вот про Россию не слышал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Да ходят в Астрахани слухи про "Братство Волка", занимающееся отловом и поиском эзотериков и карающее их... Но слухи есть слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Инквизиция...Гениально. Мда. В средние века люди заболели этой дурью, словно чумой... И теперь сами же хотят ее возродить. Пусть каждый верит, исповедует и практикует то, что ему наиболее близко... "Делай что хочешь, только не вреди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Ей богу господа инквизиторы придумали бы что-то по современнее, типа "Ночной дозор, всем выйти из сумрака!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 после того,как народ, насмотревшийсь дневно-ночного позора от лукьяненко, начал играть в оборотней и вампиров, некоторая часть народа стала играть в инквизицию слыхал я также о некоей команде,выдающей себя за инквизиторов, на деле - гопников, нашедших псевдоидейную фишку, за че других моно избивать, так что идея борьбы с темными в их изложении - не более чем тухлая отмазка для прикрытия собственного морального уродства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel of Light Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 По поводу "Братства Волка" это была группа малолетних детишек ( и не только) обсмотревшихся "Зачарованых"... И решивших бороться со злом. Тока через месяц они распались. И кстате гопники этим не стродают...их мозг не способен к таким сложным действия...И я сильно сомневаюсь, что гопники смогли найти и прочитать "Молот Ведьм"( одно из главных учений средневековой инквизиции, правдо ошибачное). Странно года три назад когда об инквизиции знали тока в узких кругах эзотериков, её боялись и на право и налево не говорили, что они что то знают. Я сейчас, когда инквизиция ушла в тень и взяла на себя роль наблюдателей, они стали рассказывать о своём умении ( или не умении ) всем... Теперь куда не плюнь, особенно на кировке, в вампира попадёшь. Кстате за последние 250 лет, инквизицей не было убито ни одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Странно года три назад когда об инквизиции знали тока в узких кругах эзотериков, её боялись и на право и налево не говорили, что они что то знают. Бред да и только......... Я сейчас, когда инквизиция ушла в тень и взяла на себя роль наблюдателей, они стали рассказывать о своём умении ( или не умении ) всем... Теперь куда не плюнь, особенно на кировке, в вампира попадёшь. Какой маразм, по вашему выходит те вампиры не сильно от Инквизиторов отличаются........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Мля! Да кому мы нужны? У меня даже телефон перестал щелкать, а вы говорите инквизиция Самая бесталковая тема из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Моргана Аргументируй свои высказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Да что там аргументировать? Пусть этот бред, аргументирует тот кто его выдумал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ЕстьУ нас некая организация именуемая Братством стали (сразу Фаллаут вспоминается). Колбасят свсех сатанюг которых могут найти. Иногда им попадаються и настоящие сотонисты. Дело то хорошее ток они неправильно к нему подошли - лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 настоящие сотонисты. а разве такие есть у НАС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Моргана Ну а заче тогда лезть со своии умныи высказыванияи? Магиус Ещё остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 братство стали уже давно под колпаком..........большего не скажу дезертир как вы относитесь к тезисам Ла-вэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Извеняюсь конечно но Ла-вэй ни какого отношения к инквизиции не иеет, ни к современной, ни к средневековой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 А КТО ГОВОРИЛ ОБ ОТНОШЕНИИ ЛА-ВЭЯ К ИНКВИЗИЦИИ,Я СПРОСИЛ О МНЕНИИ НАСЧЕТ ЕГО ТЕЗИСОВ...........НО ВИДНО ВЫ ОТ ЭТОГО ДАЛЕКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 sakpata Сатанизмом не увликаюсь и поэтоу не могу ответить на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 а разве такие есть у НАС??? Недавно в Енотаевском районе вечером на перекрестке группа сатанистов поймала девчонку 17 лет, на морозе раздели, изрисовали на теле под хохлому знаками и читали заклинания.Настоящие они или просто куча шизоидов, начитавшихся пособий по сатанизму? Итог такой- девчонка не разговаривает днем, только ночью, преимущественно пишет, называет себя другим именем.Здесь все ясно, но родители, считающие эзотериков шарлатанами, думают, что дочь просто тронулась, и собираются отдать в психушку, где её, собственно, залечат до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 чот бредом попахивает о_0, откуда такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.