Перейти к содержанию

Современная инквизиция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
я же говарил, МЫ живы и неискоренимы )))

280598[/snapback]

Только пишется inquisitor, а не то странное слово, которое у тебя в нике. ;)

Кстати: http://www.rambler.ru/dict/new-enru/02/26/74.shtml

Бешеный Пингвин

мне не нравится такое написание, уж совлем скверно смотрится,

Думаешь, твое лучше? :huh:

а ты решил за умного сканать да )))

281083[/snapback]

Мне и "решать сканать" не нужно. :P

• 1 year later...

А можно вопрос?

Вы эту тему создали чтобы поржать? Человек задал определёный вопрос, а что получил. Кучи ериси и немного информации о том что инквизиция была упразнена и признанна ошибкой церкви.

2Brick Зачем тебе нужна информация? Если хочешь что-то узнать скажи зачем тебе это надо.

Всё осмысленное сказали уже в начале топика. Думаю, в США таких "мессий" найти можно, а вот про Россию не слышал пока.

• 2 weeks later...

Инквизиция...Гениально. Мда.

В средние века люди заболели этой дурью, словно чумой...

И теперь сами же хотят ее возродить.

Пусть каждый верит, исповедует и практикует то, что ему наиболее близко...

"Делай что хочешь, только не вреди"

• 5 weeks later...

Ей богу :D господа инквизиторы придумали бы что-то по современнее, типа "Ночной дозор, всем выйти из сумрака!" :D:D:D

• 2 months later...

после того,как народ, насмотревшийсь дневно-ночного позора от лукьяненко, начал играть в оборотней и вампиров, некоторая часть народа стала играть в инквизицию :D слыхал я также о некоей команде,выдающей себя за инквизиторов, на деле - гопников, нашедших псевдоидейную фишку, за че других моно избивать, так что идея борьбы с темными в их изложении - не более чем тухлая отмазка для прикрытия собственного морального уродства <_<

По поводу "Братства Волка" это была группа малолетних детишек ( и не только) обсмотревшихся "Зачарованых"... И решивших бороться со злом. Тока через месяц они распались.

И кстате гопники этим не стродают...их мозг не способен к таким сложным действия...И я сильно сомневаюсь, что гопники смогли найти и прочитать "Молот Ведьм"( одно из главных учений средневековой инквизиции, правдо ошибачное).

Странно года три назад когда об инквизиции знали тока в узких кругах эзотериков, её боялись и на право и налево не говорили, что они что то знают. Я сейчас, когда инквизиция ушла в тень и взяла на себя роль наблюдателей, они стали рассказывать о своём умении ( или не умении ) всем... Теперь куда не плюнь, особенно на кировке, в вампира попадёшь.

Кстате за последние 250 лет, инквизицей не было убито ни одного человека.

Странно года три назад когда об инквизиции знали тока в узких кругах эзотериков, её боялись и на право и налево не говорили, что они что то знают.

Бред да и только......... :D

Я сейчас, когда инквизиция ушла в тень и взяла на себя роль наблюдателей, они стали рассказывать о своём умении ( или не умении ) всем... Теперь куда не плюнь, особенно на кировке, в вампира попадёшь.

Какой маразм, по вашему выходит те вампиры не сильно от Инквизиторов отличаются........

• 4 weeks later...

Мля! Да кому мы нужны? У меня даже телефон перестал щелкать, а вы говорите инквизиция:D Самая бесталковая тема из всех.

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

ЕстьУ нас некая организация именуемая Братством стали (сразу Фаллаут вспоминается). Колбасят свсех сатанюг которых могут найти. Иногда им попадаються и настоящие сотонисты. Дело то хорошее ток они неправильно к нему подошли - лично мое мнение.

настоящие сотонисты.

а разве такие есть у НАС???

а разве такие есть у НАС???

Недавно в Енотаевском районе вечером на перекрестке группа сатанистов поймала девчонку 17 лет, на морозе раздели, изрисовали на теле под хохлому знаками и читали заклинания.Настоящие они или просто куча шизоидов, начитавшихся пособий по сатанизму? Итог такой- девчонка не разговаривает днем, только ночью, преимущественно пишет, называет себя другим именем.Здесь все ясно, но родители, считающие эзотериков шарлатанами, думают, что дочь просто тронулась, и собираются отдать в психушку, где её, собственно, залечат до конца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...