yoko2 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сегодня посмотрел фильм Минотавр. Весь зал смеялся и коментировал во весь голос это дешевое кино, под конец фильма мне стало жалко своих потраченных 90 рублей. Кино достойно только премии "аллюминиевый унитаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 yoko2 Не слышала про такой фильм.... а оно вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 yoko2 Сегодня посмотрел фильм Минотавр. Про что хоть фильм? Какой жанр, если честно то даже и не слышал, что у нас этот фильм показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ты где такое нашел? Минотавр=)нехеровое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Блин расстроил. Сегодня читал описание и решил что пойду. В гл. роли Рудгер Хауэр. По древнегреческим мифам. Приносятся жертвы минотавру и главный герой решает сразиться с ним. Написано, что фильм ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Jazzys Фильм идет как в Октябре, так и в ОС. student Фильм основан на древних мифах. Минотавру приносят в жертву людей, а они пытаются спастись. PUNISHMENT Название, как и рекламный постер - нехеровые, чего не скажешь о кино. Alexey333 Да актеры там известные (двое). Фильм далеко не ужасы, минотавр там такой дешевый (резиновая кукла из какого-то фильма 80 годов осталась), которую показывают раза 3 за весь фильм. Да такой степени было смешно, когда главные герои залезают на стену, а у них видно страховочный трос. А конец меня совсем добил - среди кучи слуг (массовка) на заднем плане стоят актеры, героев которых уже убили по сюжету. Накаких спецэффектов - прогулки с динозаврами на первом канале, куда лучше.. Я тоже ожидал хорошего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Гы, а я думал что то типа "Шлема Ужаса", а тут просто "ужоснах". Не, врядли меня этот ужастик проймет, на "Звонке" то местами на ржачь пробивало от "ужаса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Не, не пойду тогда Раз не хотят профессионально все делать, то пусть получают соответствующий результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 yoko2 Если фильм такой дешевой, даже идти не стоит.... А кто режиссер фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Jazzys Не запомнил. А вот кинокомпанию, которая этот фильм снимала впервые слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Самое настояще Ч0рное Лесное Говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 yoko2 наверно эта кинокомпания лучше специализируется в другой области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.