444 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Дарова друзя ! Подскажите пожалуйста ,как мне отправить старый советский мотороллер в другой город, конкретно в Нижний Новгород. Слыхал че-то про транспортные компании , но опыта отправки не имею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 "Деловые линии" год назад самый дешёвый вариант привозишь к ним либо оплачиваешь сам либо оплачивает получатель (покупатель) если цикл в плохом состоянии ( дешевый) то оплату будут требовать с отправителя упаковка (обрешетка) делаешь сам либо транс. компания. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 tim 73 спасибо , мот не на ходу и без доков,вятка 63 года. Он в плохом состоянии, но хочется что-бы оплачивал все получатель (мой интерес мизерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Лень писать. Номер телефона сброшу в личку. Звони завтра после 9.00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 багажным отделением железной дороги. 100 руб - 10кг. +перегруз в мск если прямого нет. Я так велик отправляла в питер и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Kletk@ спасибо, мотик давно отправил, все легко и просто оказывается, отправлял через "деловые линии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.