Перейти к содержанию

Самые низкие проценты на обналичивание в банках

ascoder

Рекомендуемые сообщения

была както такая же ситуация... надо было обналичить свою итальянскую карту тут. выбрал сбербанк, коммисия 3% была плюс/минус копейки. но был лимит съёма суточный

Так банк-эмитент это же и есть партнер твоего иностранного банка в России, то бишь его представитель. А значит комиссия при снятии у них - 0%. Не?

Serious у банка эмитента она нулевая и что?

нужно уточнять размер комиссии за обналичивание через банкоматы иностранных (для эмитента) банков, а также узнать, с какими банками на территории РФ есть соглашения по использованию банкоматов. Так яснее?

• 1 month later...

Хотите продолжение истории?

При первой же попытке, наши колхозники в одном банке (не будем им делать рекламу) сняли у меня с карты деньги дважды.

Саппорт Пайонира сказали, что такое бывает часто с республиками бывшего СССР. Дело не в мошенничестве, а устаревшие там какие-то банковские технологии.

Вот пишу теперь формы диспутов, чтобы деньги вернули.

ascoder,никакие это не устаревшие банковские технологии,это технический овердрафт.А за косяк пайонера-спасибо.

По теме-если сумма более менее норм-заведите себе карту связного,потом с карты вашего зарубежного банка сделайте перевод на счет карты связного-у него процент за снятия 0% по всем банкоматам в России.

Сбербанк такой сбербанк. Я до сих пор не могу понять людей, несущих туда свои деньги. Сейчас столько банков, у которых условия, проценты, да почти все пункты договора ГОРАЗДО привлекательней чем в Сбере.

Как был совхозной конторой с соответствующим отношением к клиентам, так и продолжает ей оставаться, несмотря на шик и блеск своих офисов.

Сбербанк такой сбербанк. Я до сих пор не могу понять людей, несущих туда свои деньги. Сейчас столько банков, у которых условия, проценты, да почти все пункты договора ГОРАЗДО привлекательней чем в Сбере.

Как был совхозной конторой с соответствующим отношением к клиентам, так и продолжает ей оставаться, несмотря на шик и блеск своих офисов.

У какого из банков на территории Астраханский области и всей России есть большее количество банкоматов? Я пять лет отработал на ремонте банкоматов, поэтому я то знаю правильный ответ.

У меня были карты практически всех банков которые были в нашем городе, и сейчас кроме Сбера есть штуки три разных банков. По условиям нравится Связной, но коммуналку платить например удобнее со Сбера, плюс кредитку Сбер дал с довольно приемлемыми условиями и лимитом 100 тыр. У всех есть плюсы и минусы.

Вприципе хорошая альтернатива именно Связной,так как нет разницы в каком банкомате снимать,да коммуналку там тоже можно оплатить всё-таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...