ascoder Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделитесь опытом плиз, в каком астраханском банке выгоднее снять деньги c карты зарубежного банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 была както такая же ситуация... надо было обналичить свою итальянскую карту тут. выбрал сбербанк, коммисия 3% была плюс/минус копейки. но был лимит съёма суточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ascoder выгоднее снимать , там где выше лимит - транскредитбанк, банк москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 roma30rus сбер хочет 4%, имхо много. mr.Faster респект, завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 как раз у банка-эмитента и нужно узнавать размер комиссии за обналичивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Serious у банка эмитента она нулевая и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Так банк-эмитент это же и есть партнер твоего иностранного банка в России, то бишь его представитель. А значит комиссия при снятии у них - 0%. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Коммисию снимает твой же банк, а не чужой банкомат вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 roma30rus сбер хочет 4%, имхо много весной было 3%, жиреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Serious у банка эмитента она нулевая и что? нужно уточнять размер комиссии за обналичивание через банкоматы иностранных (для эмитента) банков, а также узнать, с какими банками на территории РФ есть соглашения по использованию банкоматов. Так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Хотите продолжение истории? При первой же попытке, наши колхозники в одном банке (не будем им делать рекламу) сняли у меня с карты деньги дважды. Саппорт Пайонира сказали, что такое бывает часто с республиками бывшего СССР. Дело не в мошенничестве, а устаревшие там какие-то банковские технологии. Вот пишу теперь формы диспутов, чтобы деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ascoder,никакие это не устаревшие банковские технологии,это технический овердрафт.А за косяк пайонера-спасибо. По теме-если сумма более менее норм-заведите себе карту связного,потом с карты вашего зарубежного банка сделайте перевод на счет карты связного-у него процент за снятия 0% по всем банкоматам в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 из опыта - через банкомат - меньше через операциониста - больше проверено СБ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Сбербанк такой сбербанк. Я до сих пор не могу понять людей, несущих туда свои деньги. Сейчас столько банков, у которых условия, проценты, да почти все пункты договора ГОРАЗДО привлекательней чем в Сбере. Как был совхозной конторой с соответствующим отношением к клиентам, так и продолжает ей оставаться, несмотря на шик и блеск своих офисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Сбербанк такой сбербанк. Я до сих пор не могу понять людей, несущих туда свои деньги. Сейчас столько банков, у которых условия, проценты, да почти все пункты договора ГОРАЗДО привлекательней чем в Сбере. Как был совхозной конторой с соответствующим отношением к клиентам, так и продолжает ей оставаться, несмотря на шик и блеск своих офисов. У какого из банков на территории Астраханский области и всей России есть большее количество банкоматов? Я пять лет отработал на ремонте банкоматов, поэтому я то знаю правильный ответ. У меня были карты практически всех банков которые были в нашем городе, и сейчас кроме Сбера есть штуки три разных банков. По условиям нравится Связной, но коммуналку платить например удобнее со Сбера, плюс кредитку Сбер дал с довольно приемлемыми условиями и лимитом 100 тыр. У всех есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Вприципе хорошая альтернатива именно Связной,так как нет разницы в каком банкомате снимать,да коммуналку там тоже можно оплатить всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.