Keresh Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 У тебя интерес реальный? или просто спрашиваешь? Ибо узнавать цены просто так удовольствия не вызывает. Изучаю цены. Ориентировочно в конце января планирую собирать. Если ценник норм, то можно и у тебя заказывать. Если не хочешь суетится по этому вопросу, то так и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 201 руб 12 коп спасибо, не увидел ответ... это даже дешевле опт1 в автодоке, например, если сравнивать))) офигел от цены на этот пыльник в 30ом регионе (но в наличии) по 600 рублей за штуку! сервис есть у них там при магазине? масла, жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Масла,жидкости есть.Сервиса при магазе нету,но там недалеко есть сервис с хорошим мастером,мастера зовут Артур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет! прикупил субару легаси 1994 года, левый руль механика. нужны гранаты наружние 2 шт. интересует рулевая рейка новая и б\у, ремкомплект к ней оригинал, рулевые наконечники, шаровые опоры. Если не трудно можно озвучить цену и срок доставки. номер кузова вечером могу скинуть, если нужен. я не в Астрахани сейчас, поэтому заглянуть в магазинчик не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Изучаю цены. Ориентировочно в конце января планирую собирать. Если ценник норм, то можно и у тебя заказывать. Если не хочешь суетится по этому вопросу, то так и скажи. А в ответ тишина – он вчера не вернулся из боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Хорошо,узнаю цены. Привет! прикупил субару легаси 1994 года, левый руль механика. нужны гранаты наружние 2 шт. интересует рулевая рейка новая и б\у, ремкомплект к ней оригинал, рулевые наконечники, шаровые опоры. Если не трудно можно озвучить цену и срок доставки. номер кузова вечером могу скинуть, если нужен. я не в Астрахани сейчас, поэтому заглянуть в магазинчик не могу Данные машины дай пожалуйста и завтра я скажу тебе цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет. нужны 2 стекла передние боковые на карину кузов T150 87 год, почем будет БУ стоить, ну и лобовуха на нее БУ почем. Так же нужны гранаты левая и правая на эту же машину. жду цены спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин,ну просил же фрам код давайте) А лобач нет смысла б\у брать,у нас контор дофига где ставят стекла,максимум 5к тебе выйдет вместе с установкой и не бойся ставить такие стекла,я себе ставил такое на марк и друг на скай,марк уже 2 года отбегал с таким стеклом,ничего с ним не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 жду обещенных цен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 По телефону ведь звонил? Телефон просто этот не мой,я щас позвонил,друг сказал что уже звонили по этому поводу,узнает цены сообщит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Интересуют цены на всё то что в списке, но уже без движка и суппортов 17CL15VN ( просто уже купил это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.