Перейти к содержанию

авто кросс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

он на ней ездить неумеет, только переворачиваться...я когда на ней ехал по городу кепку до носа натянул не только от того что слезы текли и песок в глазах, а от того что все пальцим тыкали и шарахались, тормазов то нет..а пихнуться на ней я легко бы мог. :D

да ладно , я за тобой ехал, прикрывал. многие даже не поворачивались, просто не замечали. немог порычать понормальному и подрифтить.

жалко было кроссовую резину...да и рычать я как то отучился. :)

царская тень ой, неееее, после рассказа delta666 не очень :) боюся я что-то немного)))

Кстати, смотрела программу, видела весь тот же состав, что и на прошлом кроссе был, награждение и т.п. Кольку даже видела в красном костюме, а вот его firecar не показали :angry:

царская тень ой, неееее, после рассказа delta666 не очень :) боюся я что-то немного)))

Кстати, смотрела программу, видела весь тот же состав, что и на прошлом кроссе был, награждение и т.п. Кольку даже видела в красном костюме, а вот его firecar не показали  :angry:

293875[/snapback]

небойся привяжем внутри покрепше, ничего не должно у тебя оторваться.

а по тв мало показали.. может я не везде посморел..

небойся привяжем внутри покрепше, ничего не должно у тебя оторваться.

293891[/snapback]

Думаешь, я вам поверила??? покрепше они меня привяжут)) к чему? или к кому? к Кольке чтоль?))

можно как раз с зади поставить пару кресел, заодно и довесок на заднюю ось...и вот вам комерческие гонки с извозом.. :)

Ты б вместо того чтоб болтать ерундой, поменял уже вкоце концов педали на мотор!

А то тяга, тяга сломалась, скажи педать отвалилась вот и подрифтить не смог...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...