SKINska9 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 царская тень выложи фотки своей ОГОНЬ-Машины ну уж оооочень охото посмотреть на это ЧУДО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 вести смотри не ошибёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 царская тень да ладно))) ты когда на бугор на ней приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 хочеш прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 он на ней ездить неумеет, только переворачиваться...я когда на ней ехал по городу кепку до носа натянул не только от того что слезы текли и песок в глазах, а от того что все пальцим тыкали и шарахались, тормазов то нет..а пихнуться на ней я легко бы мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 да ладно , я за тобой ехал, прикрывал. многие даже не поворачивались, просто не замечали. немог порычать понормальному и подрифтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 жалко было кроссовую резину...да и рычать я как то отучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 царская тень ой, неееее, после рассказа delta666 не очень боюся я что-то немного))) Кстати, смотрела программу, видела весь тот же состав, что и на прошлом кроссе был, награждение и т.п. Кольку даже видела в красном костюме, а вот его firecar не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 царская тень ой, неееее, после рассказа delta666 не очень боюся я что-то немного))) Кстати, смотрела программу, видела весь тот же состав, что и на прошлом кроссе был, награждение и т.п. Кольку даже видела в красном костюме, а вот его firecar не показали 293875[/snapback] небойся привяжем внутри покрепше, ничего не должно у тебя оторваться. а по тв мало показали.. может я не везде посморел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 небойся привяжем внутри покрепше, ничего не должно у тебя оторваться. 293891[/snapback] Думаешь, я вам поверила??? покрепше они меня привяжут)) к чему? или к кому? к Кольке чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ачё прикольная тема, надо второе сиденье поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 зачем если привязывать, так к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 можно как раз с зади поставить пару кресел, заодно и довесок на заднюю ось...и вот вам комерческие гонки с извозом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 снять багажник поставить диван и какать в первом ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 с твоими ушами это небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а мы труб побольше приварим, клеточку сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 давай нам задние места..для поцалуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 с памперсами или как?! Добавлено ([mergetime]1153392076[/mergetime]): да... и посоветуйте, тормаза чинить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Ты б вместо того чтоб болтать ерундой, поменял уже вкоце концов педали на мотор! А то тяга, тяга сломалась, скажи педать отвалилась вот и подрифтить не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 давай нам задние места..для поцалуев 294718[/snapback] НАМ - это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Смею предположить, что Дельте и Тойо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ох и договоришся ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 А чо трое мужиков в машине это уже компромат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 это уже гей клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 это уже гей клуб 295336[/snapback] неа)) гей клуб - эт другое.....групповуха больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.