android Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 будут примерно через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 тогда уж точно мы успеем даделать свой пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 android да я все равно за тебя болела баги вообще замертво стал я просто 33 школу закончила Добавлено ([mergetime]1150457640[/mergetime]): delta666 а ты главное меня не забудь позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ну и на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 android всегда пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ну что вы не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 android не стоило бы, не говорила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 а ты когда гонятся будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ну и на этом спасибо 281322[/snapback] а мы тебе тоже махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 android наверное тогда, когда у меня будут права и машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Здорово мажоры, кто-нибуть скиньте правила и тех. требования к тем запорам на каких гонялись (т.е. на каких надо гоняться), интересно посмотреть, может что-нибуть подготовим. ps дельта падла открой мои ники, а то email в лом придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Да по моему там ни каких особых тех. требований нет. Каркас и ремни 4-х точечные и вроде бы все. Хотя на мой взгляд при определенных условиях это могло бы быть интереснее. А именно, если бы соревнования проводильсь бы регулярно и были более жестко определены требования к автомобилям (к жигулям). Этот класс наиболее доступен и интересен. Не каждый может может сделать баги, но почти любой может подготовить жигулек или "запор", для этого много не надо. Если бы был чемпионат области по кроссу с утвержденным календарем, было бы вообще круто. А готовить машину ради одного, двух соревнований в год не очень хочется. Говорю это к тому, что подобный прецедент уже точно есть в Калиниградской области. У них есть кроссовый класс который называется ЛАДА-1600, в котором участвуют только жигули с жестко определенными тех требованиями (минимальные изменения). И как мне кажется в нашей области есть все предпосылки для создания подобного чемпионата по кроссу в этом классе, т.к он наиболее зрелищен из-за возможного количества участников и прост в подготовке и что не мало важно существует не идеальная, но не плохо подготовленная трасса. Поправьте меня, если я не прав, был бы рад узнать, что орагнизаторы гонок мыслят приблизительно также, если нет, то ничего хорошего кросс в нашей области не ждет, обычные покатушки. P.S. не судите строго этот пост, это всего лишь мои рассуждения, и прежде чем язвить прочтите повнимательнее, ничего плохого я не говорил и желаю лишь развитию кросса в Астрахани. Кстати кто организатор этих гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 не так не катит, если мы в запор 5,7 впихнем, вы же кричать начнете, так что интересует полностью технический регламент, а так участвовать не согласны, просто слишком глупо. Добавлено ([mergetime]1150570306[/mergetime]): дельта сними бан с других ников, пока по хорошему прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Пока вас дождешься: Протокол комитета кросса от 28.03.2006 г. http://www.russian-racing.ru/racing/cross/...2/crcom0306.doc Полные технические требования к автомобилям для автокросса на 2006 год http://www.russian-racing.ru/racing/cross/...s2/tt2006m2.doc Технические требования к автомобилям чемпионата и Кубка России по автокроссу на 2006 год. http://www.russian-racing.ru/racing/cross/2006/tech/tech.doc Регламент проведения соревнований по автокроссу на 2006 год. http://www.russian-racing.ru/racing/cross/...s/Regl_Cr06.doc Регламент проведения соревнований по ралли-кроссу на 2006 год. http://www.russian-racing.ru/racing/cross/...s/Regl_RC06.doc Правила соревнований по ралли-кроссу на 2006 год. http://www.russian-racing.ru/racing/cross/...s/Rule_RK06.doc Добавлено ([mergetime]1150571134[/mergetime]): Пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Об этом и речь, что тех требования должны быть более жестко определены, чем просто установка каркасов и ремней. И на мой взгляд чем меньше переделок будет предусмотрено тем лучше. Таким образом все будут поставлены в более или менее равные условия и результат будет зависеть не от техники и размеров кошелька, а от возможностей пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 для астрахани это пока слишком. поэтому готовят авто кто на что горазд. если я приеду на кросс как ты определишь мой объем? WRC для гонок каждую неделю особо много ненадо...просто нужно определенное колличество жигулей..которых у нас даже трех не набирается...какой тут регламент.??? хотябы погоняться просто так для тренировки и адреналина попрыгать и то уже круто...ты готов каждую неделю на эваккуатре таскать жугуль туда обратно за 1000р??? сможешь сврить каркас сам?...если нет 1500р плати, трубы купи за 4000р... и сделай их по рафовским требованиям, коли по правилам играть хочешью.!!! бензина и масла купи на 500р... этого мало???о чем говорить если некотрые за 1000 запор купить им дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 2 WRC мыслишь правильно! но как уже сказали делится "правильно" по классам дорого, деление пока происходит по типу двигателя, тоесть ВАЗ, ЗАЗ. багги ставят тоже к ВАЗам. если будет хотябы 15 участников. тоггда и думать нужно будет, а пока это просто покатушки для себя и в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Неправильный у вас подход, без тех. регламента это просто гонево, письками меряться пусть люди на латышеву едут, минимальные переделки тоже гонево, где еще можно показать свой тех. потенциал, ну а если машинок мало, и всех в одну группу ставят, так надо баластиком шансы уровновешивать. ps да кстати, гонки никогда не были дешевым видом спорта, по этому не надо строить воздушных замком, за 100 рублей погонятся не получиться, и это все должны понимать, как не прискорбно это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 у всех вазов вес там почти одинаков, поэтому там нечего довешивать..больше зависит от резины и жоскости подвески..и естественно навыков в управлении. давайте предлагайте по каким критерям...тока не надо копировать регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон полосатый редкий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Ты хоть понял, что написал? довешивать я предлогал ВАЗы так как у них моши по сравнениюс ЗАЗами поболе или вывести соотношения мошности к массе, ну а отклонение от тех регламента РАФа вообще считаю полнейшей глупостью, вся Россия по ним гоняется, а Астрахань млин другое государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 я про вазы...говорю. нежели словами тут разбрасываться приехал быи погонялся...а то все мажорить могут и слова все на ветер..неустраивает наваливай к себе и сиди муть пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редкий полосатый слон Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 У какие мы крутые, и что вы сделали? где? А мы вот сидим и денушку считаем, и думам есть ли смысл в это вкладывать, т.к. мы их сами зарабатываем, а не воруем, и где гарантия что все это не превратится в мажорку? так что для всего должны быть четко прописаные правила, а то будет также как с вашей любимой бомбой в ставраполе, мы так не хотим. ps а если от критики зашишатся банами, то мы так далеко пойдем, а ников я могу до бесконечности придумывать, просто вот дай маленькому человеку кусочек власти он сразу себя богом мнит, когда на самом деле так, букашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 android Что-то мне подсказывает что багги у нас не будет развиваться. Наиболее популярными классами могут стать жигули и ЗАЗы. Насчет 15 участников, это ты загнул, достаточно 6-7 в одном классе, уже интересно будет. я про вазы...говорю. нежели словами тут разбрасываться приехал быи погонялся...а то все мажорить могут и слова все на ветер..неустраивает наваливай к себе и сиди муть пиши дальше. 282183[/snapback] Для того и обсуждается, что бы принять решение об участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 У какие мы крутые, и что вы сделали? где? А мы вот сидим и денушку считаем, и думам есть ли смысл в это вкладывать, т.к. мы их сами зарабатываем, а не воруем, и где гарантия что все это не превратится в мажорку? так что для всего должны быть четко прописаные правила, а то будет также как с вашей любимой бомбой в ставраполе, мы так не хотим. ps а если от критики зашишатся банами, то мы так далеко пойдем, а ников я могу до бесконечности придумывать, просто вот дай маленькому человеку кусочек власти он сразу себя богом мнит, когда на самом деле так, букашка. 282185[/snapback] мы крутые?, крутые не мы!!. мы делаем, а где увидишь если сможешь задницу поднять и приехать помореть, хотя пыльно там ненадо, костюмчик запылите. спустись с небес куда ты собрался в кладывать барыга, от туда не будет отдачи., а воруют все, но не мы студенты., гарантий никаких., у нас бомба не любимая, и че вы так ее все не взлюбили, обгоняешь всех в этой деревне продолжай дальше, тока чета непойму вроде денежку умеешь считать а чтож не съездишь не заберешь приз какой нибуть тыщ 100, или кишка тонка и умеешь собирать только свой антиквариатный хлам. банить буду и дальше пока непрочитаешь правила форума которые я не писал, придумывай скока хотишь, меня даж прикалывает на тебе тренироваться.,да я студент, не то что вы...крутые дядьки у которых бабла не меряно... Здесь я бох а ты букашка, такчто пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Редкий полосатый слон Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Вот простой пример завышеного самомнения, прям как в книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.