Перейти к содержанию

авто кросс

Рекомендуемые сообщения

сколько сможем завезти!

ну штук 10 запоров, пяток копеек, ну багги штук 5.

требования чтоб был каркас и ремни 4 точечные, а планируем проводить частенько. даже планируются комерческие гонки( как в картклубе)

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ
не ты видал.... мы для неё стараемся, лимузин готовим, а она обзывается.

да какая разница с кем и где, у покрышки есть твой телефон позвоним! ты готовьса!

274695[/snapback]

нееее, ну конечно спасибо за заботу, но нельзя ли мне хотя бы сообщить ВО СКОЛЬКО :) к скольки мне лыжи навострять? ;)

клас по моторам

запор

ваз

газ-волга

276877[/snapback]

:blink: Так по моторам или по маркам. К примеру таврию тоже можно запором обозвать, а у нее по-моему двигло помощьнее будет. У вазов еще круче - 03 и 06 двигатель не сильно но отличается по мощности, а если восьмерка будет ей с копейками соревноваться, неравная борьба получается, волги тоже с разными движками бывают (402, 406) с разницей почти в 40 лошадей.

:blink:  Так по моторам или по маркам. К примеру таврию тоже можно запором обозвать, а у нее по-моему двигло помощьнее будет. У вазов еще круче - 03 и 06 двигатель не сильно но отличается по мощности, а если восьмерка будет ей с копейками соревноваться, неравная борьба получается, волги тоже с разными движками бывают (402, 406) с разницей почти в 40 лошадей.

276905[/snapback]

ВСЕ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ :) ТОЖЕ НАШЕЛ КОМУ ВЕРИТЬ :D

12-ое этож понедельник! это первые гонки этим летом? прошлым летом был там, было интересно до сиз пор собираюсь купить какой-нить запор или копендос. так все это будет в понедельник? во сколько начало?

каждый спрашивает..и отвечаем ешо раз

с утра точное время объявим

Гг...я в 10 приехала и то ниче не пропустила :) блин, болела я за Гриху №33, но видать он любит стабильность))) то 3-им приходил, то 4-ым :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...