Перейти к содержанию

авто кросс

Рекомендуемые сообщения

проблема что от москвича дырочка маловата, потеряем 50 сил.

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Да ладно, маловата, там воздух со свистом пролетает без проблем, они там какую-то новую замутили - она побольше пропускную способность имеет.

в стандартный тоже лехко пролетает, однако не прёт.....

нада щели посмареть..есть такое предположение.

сёдня прикупил электронное зажигание и новую систему впуска.

теперь тачка вапще неуправляемая будет...450км час будем ганять :lol:

Что это за девайс "Новая впускная система" :blink: уж не битурбо собрался туда корячить? или это просто ровный (некривой) коллектор?? ;) Давай рассказывай, интересно.

А это этап Ралли Аппенины 2006, они по асфальту были, не то что по грунту.. За пять километров в горах было слышно прострелы неотрегулированых карбюраторов :)

красотисся, чем то напоминает наши багги только у нас не такие красивые как там..

Фенечка в том что, на этой багги моторще от Хаябусы АААА! вот она валит, зрелище то еще...

у нас многие даж и не знают что такое хаябуса!

И ты тоже? Пояснение Хаябуса ( SUZUKI HAYABUSA) - название супербайка с двигателем то-ли 1300 толи 1400 кубов и мощностью более 160 л.с. могу ошибаться точных данных нет.

На фото: Цар помни! - ты не одинок в мире, такие еще есть и в других заморских странах ( на борту наклейка " The King of Italy" ) :)

Кумир детства :) ... Лянча Дельта Интеграле... :rolleyes: Боевой экземпляр, валит будь здоров! И девушки- рэйсерши не трындят просто-так на форуме,- а реально отжигают, :)

ZZ-R fan про хаябусу я то знаю :rolleyes: они турбовые есть за 200копытных сил...и интеграле сразу распознал, волк в овечьей шкуре!

у багги диски OZ...

а у кадета зверский матор на 150кобыл, болел раньше таким..хотел очень GSi

Око спеца, да они там кумарят по Озэт а когда Лянчу в живую увидал- блин уух! -наровне с новой импрезой ходит, а на поворотах догоняет - в управляемом быстрее, причем ощутимо! Легкая она и мощная. В этом году планируют презентацию новой Дельта, только далеко не интеграле...

Кадетт... соль на рану... нашел Я VECTRA GT Last Edition ограниченый выпуск полный фарш RECARO и.т.д. с таким мотором С20ХЕ- 150 некормленых, гаражного, 70000км реал, и тут ети сцуки (сорри, другого слова подобрать не могу) ограничение по годам ввели! ЭЭЭххх... :( думаю а как коллекционный авто ввезти не проканает???? :( должна же быть хоть какая-то лазейка в нашем уе... государстве... :angry:

Расстроился, хлебнул пивка, и пошел купил другие 150 некормленых лысух, тока теперь на 230 кг веса...

Цар ты хде? смотри чо на твою огненную машину надо: Корвет тоды отдыхает в тенечке.., а реально продается вот что: Мотор с трансмиссией и задним мостом в сборе с подвеской Мазератти более 380 некормленых, даже не знаю скока от свежей мазератти -то,

Добавлено ([mergetime]1159108799[/mergetime]):

би-турба,

не..... это не наша тема, мы из жестянного таза фокусы творим, а это любой дурак сможет, да и как на нём потом переворачиваться, он же улитит.

Да, тяжелый случай, -хотя это тоже по свойму интересно, я тоже заморачивался- Семерку с мотором 1,8 помнишь? прикольно было всякие япошки на автоматах дергать :) так недоделав продал... до сих пор вспоминаю :( сколько сил потрачено... може обратно выкупить :) Я даже туда сиденья от Омеги вкорячил... удобно было, Она хоть ездит щас? ХТО ВИДЕЛ МОЮ СЕМЕРКУ с надписью 1.8GT на багажнике (ну не вовесь багажник) и FOLLOW ME if you can по середине, белая (но не везде :) ) тонированная номер по моему А518ВВ. Податься обратно в тазоводы? что подскажете?

мы теперь к активному спорту перешли, надоел этот дрэг, санёк даже карвет свой забросил, построил москвич 2,3 литра с двумя карбюраторами, но пока я его обгоняю, тут потолкатся можно попрыгать, попереворачиваться, подрифтить, кстате может кто посоветует где у нас есть площадка нормальная для дрифта?

Ну а дрифте-то я бооольшой специалист B) ... самое любимое занятие зимой и еще вращения по траектории, контраварийная школа Цыганкова - рулеzz! :) срочно ишшу чонить задне-приводное, на счет площадки надо подумать,

Добавлено ([mergetime]1159114643[/mergetime]):

....и дерни меня :)

318072[/snapback]

. :blink: - в смысле? :ph34r:

:newconfus:

Добавлено ([mergetime]1159114818[/mergetime]):

Цар, а зимой кросс мутить будете?, ишо интересней ведь, може если время найду мы от байкеров чо нить замутим...

ZZ-R fan королек обгоняет щас только свою тень и не более!!! а зимой подрифтить легко!!! я там царь!

а дрифт на асфальте нам только снился... :) ибо не у каво нет желания жечь резину как я :)

Я тож люблю резину пожечь B) , чо на етих мажорофф смотреть, им же папА денех на другую не дасть...скорее по шее дасть, за сорваную рабочую неделю из-за простоя машины в сервисе ;)

ZZ-R fan королек обгоняет щас только свою тень и не более!!! а зимой подрифтить легко!!! я там царь!

а дрифт на асфальте нам только снился... :) ибо не у каво нет желания жечь резину как я :)

318219[/snapback]

хаааа..... дрифтёр.....

вспомни как ты в сугробе провисел пол дня дрифтёр, тебя на твоей телеге потом пол дня вытаскивали приехал на лысых колёсиках на лёд

а я пол раёна на уши поставил, вояки так просто в стороны с поста разбегались когда я на них боком вылетал, и в кроссе и в дреге я вас всех порву....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...