Перейти к содержанию

авто кросс

Рекомендуемые сообщения

ну так эт было давно...и я ж не участвовал там в гонках..а был представителем спонсора. а повиснуть так ешо нада суметь...слабо?

жалко что тебе по башке то не настучали после того как ты пол раена разбудил

и в кроссе и драге ты просто глатаешь пыль.

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ

Кела :nono: вы меня с кем то путаете однако хотя если у этого персонажа передний бампер оторвался, - это мой хороший знакомый, (Омега Караван) черная, у меня тогда была возможность приезжать только по вечерам, один раз со Спуном гонялись, Я на Omega A сарайчике (в то время без машины был) Спун на своей, разница во времени круга была не существенная но Форд был чуть быстрее (Новый Гиславед)- зато заднеприводная техника поворотов на таком мастодонте (Дубовая шипованая КАМА) Полкруга в Управляемом- Каково? Есть Телефонное видео-каквыложить, ностальгия прям- жду зиму мляяя.....на 14-й (Kumho Zen' -ужо полутьше)- (у жены покататься стрельнул), да и Жену учил, как на скольской дороге не бояться машины- потом зажигала будь здорофф! :)

Но самый адреналин на третьей тапка в пол, и в ритмическом заносе боком по 20 метров летишь или вращение на скорости с выходом по траектории - задний привод рулеzz! B)

Тьфу ты, :) я думал вы тут про меня трете

Потому как на лысой резине стараюсь не ездить ;)

ага.... было разок , потом каленка хрустела две недели

слоняра, вочё брать нада, давайка прикупи

король30рус слону щас не до этого, он в мосульмане подается..чтоб гарем замутить., надо вытаскивать его из этого грязного дела, и запорожец наконец то его поедет или как?

да видел я его сёдня , нечё вроде...... розовый пока, даже стриптиз обещал в субботу на дреге сбацать, за недорого, когда я у него четвертак попросил, точнее карвет попросил, а он ....да я за такие баксы вам сам спляшу..... может скинимся, поржём? хотя нет я этого не выдержу! умру сосмеху.

Цар нужен консалт: чо та мой пепелац перестал в спинку вжимать, - разгон какой-то не тот больше 215 не идет :unsure: я тут думаю помница каталики не любят когда их жарят, може там чо закупорилось? :ph34r: прожарить-то я люблю ;) , давление турбы как-то странно сея ведет: даешь коксу- оно сначало прыгает на 1,2-1,1 потом через пару сек немного падает до 0,6-0,8 держиться на этом уровне- потом чуть увеличивается (раньше тапка в пол - давление в красной зоне) Разгон до сотни был 7,6 стал 9,2 (по спидометру с секундомером), и уторм седня завел - раньше как надо из мафлера поток шел, щас как из десятки :blink: Подозреваю :nono: каталик развалился.. про турбину даже думать не хотца :newconfus: Началось все после того как на автобане одну М3 прожарил B) как следует со всех сторон :ibbanana:

Вот смотри: Первая фотка- Палтосу на аватару, с подписью "не бойтесь меня"-я добрый.

вторая 4-я- всеговно, потом словил расколбас (отсечка сработала), дальше пятая - вялый набор макс 215. Видишь, там еще скока спидометра осталось...

Ощущения как будто с прицепом ехал.. :huh: Ну и последняя- захожу на посадку, закрылки, шасси....

ну значит так..... выбрасывай это какашко и приезжай на мажёрку к нам, на выброшенные деньги должно хвотить доехать, я те покажу мою двинаху которая ездит 7,9 до сотни без турбины. полазий там по мусырникам, бутылки там пособирай, может прикупиш у меня её, отдаю только в хорошие руки( ты прочуствой доверие) ну там закрылки, шаси чуствую шариш. и будет тебе щястье. а захочеш больше ощющений как вдавливает в кресло то прокатишся ,за недорого на моём агонь копье, монстр мобиле, сам досих пор боюсь её, чё там вертолётик, ты попробывалбы на покет байке, хоть 70 разогнатся, так все мелькает, ужость. или на копье мёртвую петлю и двойной тулуп выполнить, вот ощющенья....

король30рус

Я смотрю ты в курсе всех событий, ответь мне на вопрос: будете организовывать кросс в этом году или уже нет? Ну очень интересно...

WRC а какже конечно!

а ты хотишь поучаствовать? есть машинки в прокат.

2Кроль:, харе свою помойку пиарить ;) я же про консалт спрашивал, и вытащи уже эти мешки из багажника, а то видон как будта с дачи возвращаешся: морда в небо, задним бамперов по асфальту... и чо ты из нее хотел сделать с этим обвесом?? БМВ? Альфу?? где ты этих извращенцев-дизайнеров нашел.. -нее не надо. :)

2Дельта : -Я хочу поучавствовать, какие расценки? за час? за гонку? клубные скидки? ;) экип 60 размера? B)

Полторашка за гонку?! :blink: и это с клубными скидками???!!! Сколько кругов гонка? времени?

ZZ-R fan не меньше часа точно, если просто взять погонять

ну а когда чампионат проходит, то на всю гонку

Я хочу чтоб с кем-то погоняться а еще лучьше в чемпионате поучавствовать, одному не интересно, а когда планируете "гонки на прокат" устраивать? и что насчет экипировки?-( на подобе как в Планете предлагали)- или едут в том в чем приехали? Когда следующий чемпионат планируете?

экипировки к сожадению нет! так как прокат это нелигал. (шлем естественно пологается)

ну вот с кем то это кам минимум 3-ое..

а в чемпионате и того ешо больше не менее 5-и

Да лана, скорее всего (може и нет) экип у меня свой буде, нормальный такой и шлем, никак байкер B) . В случае если другие захотят зажечь одежда можеть стать преградой. Рекомндую зайти в любой маг спец одежды и взять комбезы простые тонкие чтоб с манжетами на ногах шее и руках, и перчатки. Я то подготовленый приеду. може бричуху успеем до зимы состряпать.. хотя не факт.. Когда планируете в Октябре- Ноябре гонять??

если прокат нелигал- берите расписку типа " за все что здесь будет происходить в следущие пол-часа виноват я, написал в трезвом уме в здравии." :)

ZZ-R fan

зимой как только замерзнет! сразу начнем думать как адреналину впрыснуть. :)

П.С. колян нам такую нада для кросса _http://foto.auto.vl.ru/6998/

О мля! напомнил, завидуйте одноклубнечеги, :devil: в октябре поеду на чемпионат Европы по ОффРоуду, после фотоотчет с меня :bayan::wow:

Наверное сразу после чемпионата, где-то в конце октября.. Може поучавствую :rolleyes: вроде как выпросил у знакомого один этап пройти, они дристали немного, а у меня первая машина, на которой научился ездить - Нива батина :rolleyes: была и непролазное Хохляцкое черноземное бездорожье, ну я показал активный Астраханский стиль, тока кардан на Патруле оторвало нах! говорю помощнее кардан прикрутите, посмотрим може буду Астрахань представлять, хотя они не знают где это...

А с ящщыком пива вы вдвойне будете рады меня видеть ;):) там в "мотоциклах видел мот с коляской? тока шоб без отмазонов руль, гипс, жена... классно бы после автокросса где-нить откиснуть, так сказать разбор полетов устроить..

delta666

1500р на гонку - это реально, можно подумать. Вообще я хотел жигулек подготовить, даже почти купил, но как всегда бывает из-за финансовых проблем пришлось отложить навремя в сторону эту идею. А какие машины на выбор есть или выбора нет? Где устраиваете гонки на прокат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...