король30рус Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 проблема что от москвича дырочка маловата, потеряем 50 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Да ладно, маловата, там воздух со свистом пролетает без проблем, они там какую-то новую замутили - она побольше пропускную способность имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 в стандартный тоже лехко пролетает, однако не прёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 нада щели посмареть..есть такое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 сёдня прикупил электронное зажигание и новую систему впуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 теперь тачка вапще неуправляемая будет...450км час будем ганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Что это за девайс "Новая впускная система" уж не битурбо собрался туда корячить? или это просто ровный (некривой) коллектор?? Давай рассказывай, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот мега багги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А это этап Ралли Аппенины 2006, они по асфальту были, не то что по грунту.. За пять километров в горах было слышно прострелы неотрегулированых карбюраторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 красотисся, чем то напоминает наши багги только у нас не такие красивые как там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Фенечка в том что, на этой багги моторще от Хаябусы АААА! вот она валит, зрелище то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 у нас многие даж и не знают что такое хаябуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 И ты тоже? Пояснение Хаябуса ( SUZUKI HAYABUSA) - название супербайка с двигателем то-ли 1300 толи 1400 кубов и мощностью более 160 л.с. могу ошибаться точных данных нет. На фото: Цар помни! - ты не одинок в мире, такие еще есть и в других заморских странах ( на борту наклейка " The King of Italy" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Кумир детства ... Лянча Дельта Интеграле... Боевой экземпляр, валит будь здоров! И девушки- рэйсерши не трындят просто-так на форуме,- а реально отжигают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 ZZ-R fan про хаябусу я то знаю они турбовые есть за 200копытных сил...и интеграле сразу распознал, волк в овечьей шкуре! у багги диски OZ... а у кадета зверский матор на 150кобыл, болел раньше таким..хотел очень GSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Око спеца, да они там кумарят по Озэт а когда Лянчу в живую увидал- блин уух! -наровне с новой импрезой ходит, а на поворотах догоняет - в управляемом быстрее, причем ощутимо! Легкая она и мощная. В этом году планируют презентацию новой Дельта, только далеко не интеграле... Кадетт... соль на рану... нашел Я VECTRA GT Last Edition ограниченый выпуск полный фарш RECARO и.т.д. с таким мотором С20ХЕ- 150 некормленых, гаражного, 70000км реал, и тут ети сцуки (сорри, другого слова подобрать не могу) ограничение по годам ввели! ЭЭЭххх... думаю а как коллекционный авто ввезти не проканает???? должна же быть хоть какая-то лазейка в нашем уе... государстве... Расстроился, хлебнул пивка, и пошел купил другие 150 некормленых лысух, тока теперь на 230 кг веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Цар ты хде? смотри чо на твою огненную машину надо: Корвет тоды отдыхает в тенечке.., а реально продается вот что: Мотор с трансмиссией и задним мостом в сборе с подвеской Мазератти более 380 некормленых, даже не знаю скока от свежей мазератти -то, Добавлено ([mergetime]1159108799[/mergetime]): би-турба, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 не..... это не наша тема, мы из жестянного таза фокусы творим, а это любой дурак сможет, да и как на нём потом переворачиваться, он же улитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, тяжелый случай, -хотя это тоже по свойму интересно, я тоже заморачивался- Семерку с мотором 1,8 помнишь? прикольно было всякие япошки на автоматах дергать так недоделав продал... до сих пор вспоминаю сколько сил потрачено... може обратно выкупить Я даже туда сиденья от Омеги вкорячил... удобно было, Она хоть ездит щас? ХТО ВИДЕЛ МОЮ СЕМЕРКУ с надписью 1.8GT на багажнике (ну не вовесь багажник) и FOLLOW ME if you can по середине, белая (но не везде ) тонированная номер по моему А518ВВ. Податься обратно в тазоводы? что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 конечно подайся и дерни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 мы теперь к активному спорту перешли, надоел этот дрэг, санёк даже карвет свой забросил, построил москвич 2,3 литра с двумя карбюраторами, но пока я его обгоняю, тут потолкатся можно попрыгать, попереворачиваться, подрифтить, кстате может кто посоветует где у нас есть площадка нормальная для дрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну а дрифте-то я бооольшой специалист ... самое любимое занятие зимой и еще вращения по траектории, контраварийная школа Цыганкова - рулеzz! срочно ишшу чонить задне-приводное, на счет площадки надо подумать, Добавлено ([mergetime]1159114643[/mergetime]): ....и дерни меня 318072[/snapback] . - в смысле? Добавлено ([mergetime]1159114818[/mergetime]): Цар, а зимой кросс мутить будете?, ишо интересней ведь, може если время найду мы от байкеров чо нить замутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ZZ-R fan королек обгоняет щас только свою тень и не более!!! а зимой подрифтить легко!!! я там царь! а дрифт на асфальте нам только снился... ибо не у каво нет желания жечь резину как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Я тож люблю резину пожечь , чо на етих мажорофф смотреть, им же папА денех на другую не дасть...скорее по шее дасть, за сорваную рабочую неделю из-за простоя машины в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 ZZ-R fan королек обгоняет щас только свою тень и не более!!! а зимой подрифтить легко!!! я там царь! а дрифт на асфальте нам только снился... ибо не у каво нет желания жечь резину как я 318219[/snapback] хаааа..... дрифтёр..... вспомни как ты в сугробе провисел пол дня дрифтёр, тебя на твоей телеге потом пол дня вытаскивали приехал на лысых колёсиках на лёд а я пол раёна на уши поставил, вояки так просто в стороны с поста разбегались когда я на них боком вылетал, и в кроссе и в дреге я вас всех порву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.