paparoach Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообщем имеется автомобиль Hyundai XG 2.5 V6 2001г. Пробег примерно 115 000 км. Появилась ошибка P0134 Нет активности датчика кислорода Б1Д1. Почитав в интернете, решил поставить универсальный bosch датчик 0258986507, ибо родной 39210-37160 стоит от 3.5 до 5 к. однако все же решил копнуть поглубже и обнаружил что у меня должен быть установлен титановый датчик, который генерирует до 5V и с бошевскими циркониевыми не заменяем( Но сегодня, решив сравнить показания датчиков 1 и 2 до ката в scantool увидел, что выходное напряжение второго, судя по графику нормально работающего, колеблется от 0.2 до 0.9, как у циркониевых... На холостых: На оборотах около 2300: Очевидно что 1 датчик работает по каким то заложенным в ЭБУ усредненным значениям...но я что то запутался...может ScanTool (как впрочем и OBDtool для Symbian, показывает приблизительно тоже самое) неправильно интерпретирует показания с датчиков и они на самом деле титановые и должны выдавать 5V? Тогда единственным выходом остается покупать родной оригинальный...Либо они каким то образом оказались циркониевые и можно ограничиться куда более дешевым бошевским...? и можно ли перепрошить мозги для работы машины с циркониевыми датчиками? Помогите разобраться... Сканил китайским ELM-327 сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по осцилле, ламбада ист фунциклирэн.... ламбада не выдает, - она питается напряжением в 5 вольтей.... рекомендую сотворить диагностику GDS, когда чек загорится, - возможно вылезет неисправность нагревателя ламбады.... такая ошибка выскакивает на прогревных режимах, по зиме,- летом температура позволяет быстро прогреть ламбаду, и мозг может проигнорить неисправный нагреватель, если кондишн из нормал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 тормози....это ж " шестерка" ?.... так там у тя две ламбады до каталика должны стоять - на левом и на правом блоке....и одна из них умерла....ток какая не скажу..... местами ламбады перекинь - если осциллы поменяются, - меняй ламбаду....а лучше обе...... и не фиг там чего-либо шить, - мозг там беспонтовый, Kefiko.... если после каталика ламбады нет - выкинь его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 тормози....это ж " шестерка" ?.... так там у тя две ламбады до каталика должны стоять - на левом и на правом блоке....и одна из них умерла....ток какая не скажу..... местами ламбады перекинь - если осциллы поменяются, - меняй ламбаду....а лучше обе...... и не фиг там чего-либо шить, - мозг там беспонтовый, Kefiko.... если после каталика ламбады нет - выкинь его..... Да, шестерка, и там 3 каталика и аж 4 лямбды(( по две до катализатора и две после... умерла та которая у пожарной перегородки...(выделил синим) просто так до нее не добраться, а подъемника или ямы пока нет, как и времени экспериментировать... так я понимаю в данном случае только оригинал? И почему цена между левой и правой лямбдой различается чуть ли не в 2 раза? По идее какая разница , выхлоп то один и тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 выкрути ламбады после каталика и поставь их на место тех, которые "до" стоят.... и будет те счастье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 выкрути ламбады после каталика и поставь их на место тех, которые "до" стоят.... и будет те счастье..... А вот об этом я не подумал))) Спасибо) Но я так понимаю что скорее всего тогда загорится чек о недостаточно эффективной работе катализатора, и мозги вновь заставят работать двиг по каким-то усредненным параметрам... прост расход напрягает маляш...а если точнее то 11 по трассе и 17-20 по городу в режиме пенсионера....А если как вариант запаралелить провода на нижний работающий датчик т.е поставить в низ неработающий датчик, отрезать от него сигнальный провод и запараллелить к работающему второму нижнему...) понимаю конечно извращение но все же... ламбада не выдает, - она питается напряжением в 5 вольтей.... да не, судя по тому что тут написано: Именно ВЫДАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А вот об этом я не подумал))) Спасибо) Но я так понимаю что скорее всего тогда загорится чек о недостаточно эффективной работе катализатора, и мозги вновь заставят работать двиг по каким-то усредненным параметрам... прост расход напрягает маляш...а если точнее то 11 по трассе и 17-20 по городу в режиме пенсионера....А если как вариант запаралелить провода на нижний работающий датчик т.е поставить в низ неработающий датчик, отрезать от него сигнальный провод и запараллелить к работающему второму нижнему...) понимаю конечно извращение но все же... да не, судя по тому что тут написано: Именно ВЫДАЕТ Датчик НЕ ГЕНЕРИРУЕТ НАПРЯЖЕНИЕ-ОН ИМ ПИТАЕТСЯ!!!!!!! не получится запараллелить, - банки данных должны реагировать на пропуски зажигания на левом и правом блоке..... а вот ПОСЛЕкаталика можь и проканает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ясно, спасибо) После ката как раз и хотел запараллелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Датчик НЕ ГЕНЕРИРУЕТ НАПРЯЖЕНИЕ-ОН ИМ ПИТАЕТСЯ!!!!!!! не получится запараллелить, - банки данных должны реагировать на пропуски зажигания на левом и правом блоке..... а вот ПОСЛЕкаталика можь и проканает...... Я не знаю где ты там работал и сколько , но плохо не знать , а еще хуже не правильно советовать другим то , чего не знаешь. Так вот на выводах Лямбда зонда при разогреве появляется разность потенциалов , то есть напряжение . Питание подается к нагревателю......Вот как то так. Грамотей ! И такие специалисты работают у дилеров.....Нормально ! Чему мы тогда удивляемся????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.