kenika Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 http://lenta.ru/news/2012/11/08/kaspersky/ Объясните мне глупому, как это "заразить сайт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Объясните мне глупому, как это "заразить сайт". Как-как, сидели и целенаправленно чихали на монитор от 30 до 90 минут в день в тайне от администраторов ресурса. Там же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Не, я канеш пониамю, что всякие там SQL-инъекции, но неужели на крупных и важных сайтах оставляют такие огромные и тупые дыры, когда давно известно как это всё закрывать ?!?! CMS апдейтятся, PHP-фреймворки прогрессируют, ну неужели......... не....... не верю....... это спланированный пиар каспера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.