Который Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ка4ать тут...сами должны 3нать 4ё это 3а ребята такие.) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kom_pday/kom...n_sampler-2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Который Не волнуйся, об этой теме узнают все, кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Который а ты кто? и почему так заинтересован творчеством 3nt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Лохматый Наверно потому 4то имею отношение к нему...трудно догадаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Который трудно догадаться?) мало ли фанатов-шизиков на белом свете я пока не научился читать чужие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ненадо тупить просто вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Модератор чтоли, блядь!! слов нет,...всё удалил!!! Звиняйте за мат, но на хрена так поступать.... Который Ты сам себе предложение охрененное сделал..."НЕ ТУПИ!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Playah не горби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Лохматый Playah Харош тупить! Не для вашего флуда тему создали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 FlashTI да я особого смылса в теме не вижу лишь pr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 в этой теме обсуждают сэмплер 3NT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 3NT это круто !! А по поводу модераторов, я вот что скажу... валить нах с этого форума !! они ЗАЕБАЛИ посты сливать!! далеко не первый раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Шульгин, как всегда, прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Playah Модератор чтоли, блядь!! слов нет,...всё удалил!!! Я удалил те посты, которые были не по теме. Какие еще вопросы? Shulgin "А по поводу модераторов, я вот что скажу... валить нах с этого форума !! они ЗАЕБАЛИ посты сливать!! далеко не первый раз !!! " Соблюдайте правила форума и никто ваши посты удалять не будет. А кому не нравится, может сваливать на другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Я удалил те посты, которые были не по теме. Какие еще вопросы? Слушай, Гольфик - Я темой не ошибся, ...писал туда, куда метил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Playah а что ты там писал, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 chulok вполне... хотя ладно, извини..погорячился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ха ха ) сэмплеры 3nt Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 3nt не плохо для Астрахани.. Но мне по душе старый рэп- DOB, Рабы лампы, ЮГ итд.. Кстати есть у кого-нить альбомы DOB, Nonamerz, Убитые рэпом или че нибуть из старенького. Можем махнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 saschaa Что из Рабов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 FlashTI они вобщето один альбом успели выпустить, до смерти Грюндика... Этот альбом и есть "Это не б..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 saschaa У меня есть альбом "Это не больно". "Это не Б." тоже самое? Но в нём есть некоторые новые песни (На троих,По поводу,Мой друг,Намёки,ПККЖС...). Значит, они разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 вот дура4ки...я этот рэп ещё когда маленьким был весь и3ъю3ал...3NT это модный рэп..а не андеграунд дешёвый Добавлено ([mergetime]1148797745[/mergetime]): Но рабы тоже не хуйня ..но не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Который говна не едим шняга...и тема калечная..КГ/АМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.