Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 б.у естественно.Жду предложений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 какую собсна? у меня креативных карточек есть несколько. лежат без дела, в упаковочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 какую собсна? у меня креативных карточек есть несколько. лежат без дела, в упаковочках. нужна карта-чтоб под 7-ку дрова были.не те,которые еле найти в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 всё ещё куплю или поменяюсь на такую Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express нужно чтоб PCi разьём был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ап нужно чтоб PCi разьём был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 например такую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Вот такая есть, лежит без дела, на Win7 дрова один раз нашел, после переустановки винды - не смог)) Могу продать, цена я хз, 300 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня есть Creative Audigy LS. PCI разъем. Под семеркой дрова встают сами (7-ка со своих серверов выкачивает), ну или могу дать драйвера с креативовскими прогами для более детальной настройки звуковой карты (частоту, количество каналов, разбиение стерео на несколько каналов и пр.). Цена вопроса 200 рублей. Если интересно, звони на 89297410707. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.