Перейти к содержанию

Клубы, группы, команды гонщиков Астрахани

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

arc сушествует и даже зарегестрирован официально, только из большой группы осталось всего несколько человек кто еще гонками занимается

давай сделам гоношную каманду ГПХ и будем ссать вместе. :D

по рууски не звучит..а то слышится как ГКЧП, надо будет на англицком писать ДЖИ ПИ ХЭЙ (GPH) :)

[Dark]

Клуб SRCA (Street Rush Club Astrakhan)

На соседней ветке идёт обсуждеие игры , которую в эту субботу проводит клуб http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12455

А вообще www.streetrush.narod.ru

[Dark]

Клуб SRCA (Street Rush Club Astrakhan)

На соседней ветке идёт обсуждеие игры , которую в эту субботу проводит клуб http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12455

А вообще www.streetrush.narod.ru

279778[/snapback]

емааа..столько всякого у нас..

Сергей TOYO

ну да да, как всегда, тазы, перды, х-ня, отстой. А чё такое критическое отношение ко всем? :angry: ну хотят людли, пусть занимаются, идея хорошая, если всё нормально организкют.

,13 Jun 2006, 09:49 AM]Сергей TOYO

ну да да, как всегда, тазы, перды, х-ня, отстой. А чё такое критическое отношение ко всем? :angry:  ну хотят людли, пусть занимаются, идея хорошая, если всё нормально организкют.

279831[/snapback]

стоп..а я тут причём.. ..какая критика..ты ничё не попутал?где это я такое писал,а?ты там это..того..с глазками проблему имеешь?

Сергей TOYO

эу фразу (емааа..столько всякого у нас..) надо понимать так: во гоёна развелось. Да?

Извини если не так понял.

Сергей TOYO

эу фразу (емааа..столько всякого у нас..) надо понимать так: во гоёна развелось. Да?

Извини если не так понял.

279899[/snapback]

как понимать..это от человека зависит..я например был просто очередной раз удивлён..а у тебя оказывается всё с говном связано..ну извините..у каждого своё восприятие..только если ты будешь расшифровывать всё в таком духе..жизнь будет казаться такой как твой ник..

к тому же действительно у нас стало появляться очень много всяких"групп","организаций" ,"..."...модно видно стало..все такие вот спортивные..автомобильные и прочее.. :rolleyes::rolleyes:

токо вот на деле не видно никто...кроме как наклеек и трёпа на форуме..имхо моё..

Сергей TOYO

Скока у нас новых организаций появилось? классик клуб и стрит раш клаб астрахань? 2 штуки? классик клаб реально создали, а на счёт RSCA незнаю, после 17 посмотрим.

Сергей TOYO

Скока у нас новых организаций появилось? классик клуб и стрит раш клаб астрахань? 2 штуки? классик клаб реально создали, а на счёт RSCA незнаю, после 17 посмотрим.

279913[/snapback]

а кто организаторы?мне вот интерсно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...