Shiny Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove ты сама нас подтолкнула на такое обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 да я не подталкивала, вы сами начали, я всего лишь написала свое мнение, я конечно не против, если кто-то его разделяет или нет, но писать всякие гадости, я не привыкла к такому обращению обидно, мамочка меня обижают, Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove Ты сама себе противорчеишь и точка.... Выпускной- собственный праздник. И то, в чем пришёл человек для тебя должно быть неважно! Yulia Респект тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove мамочка меня обижают вот как раз этим ты сама не подозревая опказываешь свою наивность... уважай мнения окружающих...и гадости мы тебе никакие не говорим...просто обидно как-то за других становится после твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ну я пытаюсь уважать, и вроде бы никто меня пока в этом не упрекнул, но когда тебя обзывают дешевкой-иждивенкой, обидно, они же не знают меня, ну выразили бы свое мнение по поводу моего высказывания без обзываний, я бы тоже могла ответить таким на их оскорбления, но я же этого не делаю и вообще никого я не пыталась обидить своими словами, я же нне написала приходите в гуччи, ферре-мере, дольче-мольче я потребовала уважения к людям, которые выучили ваших же детей и пристыдила мамаш, которые говорят скинтесь всем классом моему ребенку на выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove Слышь,а кто ты вообще такая, чтобы судить матерей этих учеников? Те вообще лет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 -ExER- слышь, мне 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ДЛЯ ВСЕХ!!!!! Бесполезно вам что-то доказывать(все равно не поймете) разговариваем на разных языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove вот именно ,ты разговариваешь на языке инфантильной малолетки,а другие здраво судят о вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 я думала вы взрослые, работающие, здравомыслящие, самосебяобеспечивающие умнее, чем я инфантильная малолетка и и первыми прекратите, но видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 я думала вы взрослые, работающие, здравомыслящие, самосебяобеспечивающие умнее, чем я инфантильная малолетка и и первыми прекратите281553[/snapback] Ну, людей тут много, еще не все поглумиться успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Killa Bee я надеюсь среди 7000 зарегистрировавшихся пользователей на этом форуме найдутся люди, которым жалко труд учителей, своих родителей и которые поддержат меня, а не сторонников бедных несчастных несостоявшихся мамашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove Да фих его знает, может и найдутся, но я не из их числа и тоже поглумлюсь с удовольствием. Бугогага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 товарисчи.. прочитал фсе коменнты со своего последнего поста... и могу сказать что я разделяю свою точку зрения с лавлав... кто то там написал что выпусконой будет столько раз сколько ты будешь заканчивать учебных заведений... нет.. выпускной один.... это каг бы переход в немного более взрослую жизнь... и хочецца его справить.. и притом отличаться от других.. потом. мамаши каг вы говорите.. не мамаши а Мамы(с большй буквы)... да согласен что у всех достатот разный и поэтому каждый говорит и делает и выбирает сам где ему справлять.. хотя это решают я таг думаю всем классом...в этом виновыты не Мамы... а наше государство которое даёт нишенские зарплаты.... вот в чём вина... но еси даже и даёт ну сделай ты своему ребёнку достойный выпускной.. что бы у него были хорошие воспоминания...хорошие фото.. что бы он потом смог показать это своим детям и сказать вот видите каг у меня всё было... я отличаслся.. а если фсе будут справлять свой выпускной в Д.О. каг инкубаторы.. то ничего в этом хорошего нет.. (заипался печетать.. но продолжим) потом кто то ешо написал что люди добившиеся в этой жизни многова тож справляют праздники(конкретно тама говорилось о свадьбе) извините меня конечно, не хочу никаго оскарблять но это никто.. достойный люди справляют свадьбу например в виктории пэлас..... вот достойной и с шуком... или на Бружбе.. тож вариант.. но никаг не Д.О,....... поехали дальше.. кто то сказал что я не буду портить свои то ли ноги то ли туфли о Лавлав... и не порти.. говоря об этом ты сама себя унижаешь... ... и косаясь меня наконец...... ой.. мысля ушла... думаю..... в общем я за достойный праздник.. какой бы он ни был....)))) и надо выделяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик спасибо огромное за то, что все ж таки есть на форуме человек, который разделяет мою точку зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик отжог у тя ручки печатать не устали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 wanksta да.. иногда на меня находит такое... мне не подуше када отскарбляют человека не узнав его до конца... устрали.. а завтра писать ипать капать скока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 а наше государство которое даёт нишенские зарплаты.... вот в чём вина... но еси даже и даёт ну сделай ты своему ребёнку достойный выпускной.. что бы у него были хорошие воспоминания...хорошие фото.. Какие, нах.. фото?! Некоторым натурально жрать бывает нечего, а тут "фото"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик прям не ожидала Добавлено ([mergetime]1150487729[/mergetime]): Большой и черный ты прям в дебри полез, тем кому жрать нечего, не ходят в школу, а сидят под теплотрассами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 я провёл воообще супер, всё было ништяк, Абсолютно всё ))) было незабываемо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 не знаю.. может я чего не понимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 incvisitoR ну наконец-то позитив! ура! ура! ура! Добавлено ([mergetime]1150488036[/mergetime]): Бельчик чего ты не понимаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Мысля-то вернулась или все, с концами? Глас из дебрей: "Лавлав, знаешь, куда тебе надо сходить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Б и ч, что опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Большой и черный а ты мог бы ей в лицо сказать куда ей надо сходить.. тож мне умник... Добавлено ([mergetime]1150488393[/mergetime]): Lovelove чего ты не понимаешь-то? мира сего не понимаю... может поэтому меня многие не любят... потому что я люблю выделяться.. хоть чем то.... умом внешностью.. внут миром.... одеждой.... да хоть что.. но НИ КАГ ВСЕ.......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.