Перейти к содержанию

Выпускной

Рекомендуемые сообщения

tHunder

ага..ппц полный...сеся знач попа полная...у всех и всегда....волосы на голове в стиле аля семидесятых становятся от всего этого))..ну зато потом какое удовлетворение))! :lol:

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

мда, вам больше делать нех, как обсуждать кто где и как тусит и за какие лавандосы...

Мля, раздражаете такими темами, авторами и коментариями... :angry::angry::angry:

я говорю о МЭСи я совместно училась в коледджи и в 10-11 классе ща поступилаа в этом же универе в универ на 2 курс.у нас прикольно учится преподы молодые веселые всякую чуш не несут кофе пьешь с ними после пары с ними же на дискотеки и ти.д ходишь короче в мэси реподы наши друзья

zluka

если уж так хочется, выпий пару глотков вина, надо сделать так, чтобы на следующий день ты могла вспомнить, как прошел выпускной :)

а напится можно и в любой другой день <_<

Выпускной, выпускной…столько всего говорилось до этого, столько всяких баек, веселых историй, столько впечатлений…

и вот он пришёл

не сказать, что я безумно ждала этого дня, были вещи и поважнее. :unsure:

насчёт платья и причёски-всё было спонтанно (неспонтанными лишь были всякие мелочи типа украшений и ммм…не важно). Образ создался прямо-таки сам собой…гггг…француженка этакая))

на самом выпускном было не то чтобы очень весело…я бы сказала забавно…но…

но то, что происходит после выпускного и по сей день - воистину странно…выводит из колеи… ;)

создалось такое впечатление, что все, что было недосказано за эти совместные 10 лет учёбы нужно в срочном порядке досказать за самое наиближайшее время…

как будто все вдруг поняли, какое золото рядом с ними находится …

выпускной вечер всё расставил на свои места, действовал как - бы некий эффект попутчика…скорее всего, многие знают, что это такое. Можно говорить всё что думаешь, признаваться в любви :rolleyes: и посылать на фиг, нагло врать и строить планы на будущее, открывать секреты, нагло сплетничать…потому что…

потому что ВСЁ! закончился огромнейший этап вашей жизни…огромнейшая часть всех дружеско - приятельских отношений порвана (прервана - кому как больше нравится). :ph34r::huh:

поэтому нужно либо как Марлен Дитрих, уйти красиво и чтобы вас запомнили, либо быстрее говорить все, о чём не было сказано за 10 лет совместной жизни.

Я сейчас в полнейшей прострации, потому что открылись ТАКИЕ вещи….ухх…в общем, ждём развязок)) ;)B):P

Бельчик

потому что

Можно говорить всё что думаешь, признаваться в любви  и посылать на фиг, нагло врать и строить планы на будущее, открывать секреты, нагло сплетничать…потому что…

потому что ВСЁ!

не думаю что человеку захотелось бы "рвать связи" с другом/приятелем/одноклассником, который не ждал выпускного что бы высказать все что думает, а если человек 10 лет лицемерил, то к чему продолжать с ним общение?

Anka

а если человек 10 лет лицемерил, то к чему продолжать с ним общение?

по детству( када ещё в школе) лицемерить многие не умеют и не хотят... потому что можно ещё в школе всё высказать....

Anka

анка,анка...у всех всё одно и тоже...

но люди -то разные,совсем разные.

рвать связи,конечно не обязательно,делать это совсем не хочется,но иногда приходится.

а у леди incаnto в школе было всё как у всех,и хорошее и плохое...

чего-то больше,чего-то меньше

О да! у меня тоже недавно прошел выпускной в доме офицеров. Кто-то там писал, что там круто и все дела... ни фига, это было просто пипец:жарень невыносимая (даже есть ничего не хотелось), на улицу не выпускали ваще,

музыка-пипец!!!!!!!!!!!!!!(правда, удивили system of a down, и кредлы), ну собственно мне тогда уже было пофиг, ведущего сего вечера-кастрировать (за тупейшие конкурсы и т. д).........:(((((((((((((((((((((

ну а вобще, в принципе, все было ожидаемо <_<

Гость БельчеГ
О да! у меня тоже недавно прошел выпускной в доме офицеров. Кто-то там писал, что там круто и все дела... ни фига, это было просто пипец:жарень невыносимая (даже есть ничего не хотелось), на улицу не выпускали ваще,

музыка-пипец!!!!!!!!!!!!!!(правда, удивили system of a down, и кредлы), ну собственно мне тогда уже было пофиг, ведущего сего вечера-кастрировать (за тупейшие конкурсы и т. д).........((((((((((((((((((((

ну а вобще, в принципе, все было ожидаемо

вот ещё одно подтверждение моих слов..... Д.О..... ИМХО гавно

incаnto

и у меня в школе были лицемеры, и я с ними на данный момент не имею никаких отношений))) вообще поддерживаю связь с единицами...

а вот БельчеГ'у повезло больше)) ему никто не лицемерил:):lol::lol:

Anka

а судя по рассказам Бельчика...ему всегда везёт....и с домом офицеров...и с нелицемернными друзьями :D:D:D

всё...обзавидовалась .....Бельчику.... :huh::huh:

:D:D:D

Я всё равно не могу понять, почему вам так важно место справления праздника....

По-моему, гораздо важнее комания, в которой вы отмечаете впускной....ИМХО.

-ExER-

полностью согласна

на моём выпускном было мало места,жарко,тупая тамада,беспонтовый безголосый диджей,отстойная музыка.

но чисто для себя слоздала атмосферу.в которой мне нравилось.вокруг меня были мои любимые одноклассники и моё хорошее настроение.всего этого мне хватило!считаю,что выпускной отметила отлично

-ExER-

мля...ты в начале проучись в школе до конца, возможно ты еще поменяешь свое мнение об одноклассниках <_<

лицеисты мля(((((((

кста, у 9-ых классов был выпускной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...