Internal Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Комлект: зарядка, usb, сам телефон SE W660i. 400 руб. Телефон нормальный. Описывать полностью не буду, т.к. я уже размещал здесь объявление по продаже этого телефона. Кто хочет найдите ту тему). В тот раз не продал, потому что уезжал из города по работе. P.S. Избавляюсь от разного хлама: есть еще сетевая карта, n73, GeForce 8600GT, DDR 256mb, куллеры и всякий хлам, лиература по веб программированию, администрированию линукса и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 раньше вроде с флешкой был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 n73 почем и его работоспособность интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 да да флешка в комплекте идет. нашел ее)) n73 работает норма (для symbiana). Не андройд конечно)) Но как рабочий использовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ddr 256 за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Z415 сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ЛС прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 И? от тебя ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Internal хочу бесплатно, 100 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ))))))))))))))) Бесплатно?))я подумаю... если никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Хвала этому сайту))) Все продал. Всем спасибо. P.S. Продаю нормальный ПКшник. 320 Гб + 2 Гб (или 3)DDR3 оперативки + 2-ядерник Пентиум Коре Дуал (по-моему 2 Ггц) + 19 дюймов aser. Токо видеокарты нет: продал уже)). Цвет системника и моника черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.