Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мебель на кубанской. рисуешь на бумажке что тебе надо, приезжаешь туда и на месте в программе тебе 3д модель сделают со всеми точными размерами. изготовление 3-4 недели.

Мебель на кубанской. рисуешь на бумажке что тебе надо, приезжаешь туда и на месте в программе тебе 3д модель сделают со всеми точными размерами. изготовление 3-4 недели.

Спасибо

• 2 months later...

Уважаемые форумчане, появился вопрос, где купить дверь-"гармошку" для стенного шкафа? Саму дверь, весь шкаф-купе не нужен. Интересуют как готовые решения, так и вопрос, где достать комплектующие (секции двери, направляющие, фурнитура)

post-25949-1357558602_thumb.jpg

Уважаемые форумчане, появился вопрос, где купить дверь-"гармошку" для стенного шкафа? Саму дверь, весь шкаф-купе не нужен. Интересуют как готовые решения, так и вопрос, где достать комплектующие (секции двери, направляющие, фурнитура)

http://www.hettich.com/index.php?id=821&L=58

Спасибо большое! Если бы еще все это было в Астрахани)

В Астрахани нифига ничего обычно нет. Но есть в Волгограде, и есть транспортные компании.

Да, спасибо, я уже нашел там несколько магазинов. Думаю, к весне смотаюсь туда, присмотрю. Хорошо бы, если к этому времени в их Акварели Леруа Мерлен откроется, там уж наверняка что-нибудь подходящее найдется. Вчера заходил на Урицкого, возле Элко Мегастора, но что-то, на мой взгляд, дороговато насчитали - больше 6 тыс., не считая замера, доставки и подъема - по сути, за 4 створки, две направляющие и фурнитуру.

Хороший выбор "Мебель России" на ул.Кабардинская,8....там все в наличии,на заказ,насколько я помню,они не изготовляют!!!Выбор большой и цены приятные шкафы-купе 4-9 тыс. недорого...

Хороший выбор "Мебель России" на ул.Кабардинская,8....там все в наличии,на заказ,насколько я помню,они не изготовляют!!!Выбор большой и цены приятные шкафы-купе 4-9 тыс. недорого...

Купил там за 15. хз где ты там такие цены видел :)

а ваще с моста царевского спустился и поворачиваешь налево сразу, едешь до самого конца и смотришь все что по дороге. Вся мебель астрахани там продается :)

Купил там за 15. хз где ты там такие цены видел :)

а ваще с моста царевского спустился и поворачиваешь налево сразу, едешь до самого конца и смотришь все что по дороге. Вся мебель астрахани там продается :)

с Царевского моста НАПРАВО

• 4 weeks later...

Мебель России заказными изделиями не занимается. Цены на мебель там одни из самых низких в Астрахани. Качество мебели - говно полное. По поводу раздвижной системы - это Коммандор.в Астрахани один диллер этой конторы находится по адресу 1-ый пр. Рождественского 13. Привозят данную штуку под заказ- недели 2. А по поводу шкафов купе - в АМДК ( ТЦ На Цареве) на первом этаже появился отдел посвященный шкафам-купе. Там появилась линейка бюджетных шкафов-купе, а также различных эксклюзивных вариантов. Срок изготовления по моему неделя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...