NightAngel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ..я всегда по разному..в окно там...иль в мусорку..иль еще куданить)))..правда в окно не желательно..т.к. их потом находят дети и жуют их....думая что это новая жвачка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 В ведёрко мусорное . А без них намного лучше . Согласись ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ..ай молодца какой)))..я вот тож бывает итуда выкидываю... Добавлено ([mergetime]1148548635[/mergetime]): sl@sh ..особенно такой адреналин када не успел вытащит...ыыыы...потом в аптеку за колесами))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 NightAngel Почаще тренеруйся и надобность в аптеке отпадёт.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 sl@sh ..аага..вот ток снач так оторвуся а потом и без них буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 NightAngel Уговорил ...... Дерзай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.