Ky4a Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 У каво есть 9-я симфония Бетховена... или знаете где скачать?? помогите плиз очень надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Прикалываешся штоль ? На компе пошарь должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Прикалываешся штоль ? На компе пошарь должно быть . smile.gif Да я уже весь инет перерыл нет нигде... а так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 У меня в образцах музыки есть ...... у себя в компе расшарь должно быть ет стандарт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Нет у меня ее... и в образцах музыки не та семфония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Ky4a У меня на компьютере она есть только в MIDI. А в MP3 можно взять например тут: http://www.muchmusic.net/beethoven_symphon..._9_mp3_download (В исполнении Берлинского филармонического оркестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Сходи в Мьзик стар и купи...все очень просто! А заодно можно и другие произведения присмотреть классические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 http://www.muchmusic.net/beethoven_symphon..._9_mp3_download От туды некачает makcj Можешь выложить на фтп какойнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 эээээээ ну вообще у меня на диске есть а заморачиваться с фтпшником нет времени предлагай другие варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 хмм, хз какие другие варианты.. а почему замарачиваться делов 20 сек... (если есть АДСЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.