prana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще не было случая. Это просто те, кого ты щипал, были распутными пьяными шалавами девками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Это просто те, кого ты щипал, были распутными пьяными шалавами девками. prana Да я бы не сказал. Вполне приличные. Да и ничего тут такого криминального нет. Ну выпил человек, ну распустил немного руки, что его сразу по морде бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ржевский, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Илюша-Барабуша , нажрался- веди себя прилично. Не умеешь- не нажирайся. Вполне приличные. Ну да, ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Я вообще против закона о сексуальном домогательстве, потому как если его примут, до девки будут бояться меня домагиваться, а мне это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Илюша-Барабуша , нажрался- веди себя прилично. Не умеешь- не нажирайся. prana Это ты своему мужу будешь советовать что ему делать, а что нет. А я хочу нажираться и буду это делать. И девок лапать тоже буду. Поняла?! Тем более, что они особо и не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Илюша-Барабуша А я хочу нажираться и буду это делать. И девок лапать тоже буду. Поняла?! Тем более, что они особо и не возражают. Вместе нажираетесь? Тогда конечно, тогда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Вместе нажираетесь? Тогда конечно, тогда возможно. ЛуHa Ну а то! Чтож я в одну харю должен пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Чтож я в одну харю должен пить? Пей с мужиками. Тебя только это спасет от статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Пей с мужиками. ЛуHa С мужиками само собой. Что может быть лучше, чем поговорить с друзьями за бутылочкой доброго вина? Да у нас и тем о женщинах не возникает. А вот когда компания разбавляется женским полом, тогда и начинаются всякие поползновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот когда компания разбавляется женским полом, тогда и начинаются всякие поползновения. Бабы в такой пьяной компании с мужиками без всякого повода? Нет ничего омерзительнее. Крики, шум, скандалы, расхристанность, кто-то блюет, где-то матерятся, кого-то бьют. Нет, накушался уже в былую молодость, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Пей с мужиками. Тебя только это спасет от статьи. А о чувствах мужиков ты подумала? Может он и с мужиками руки распускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.