Ibragim Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 куплю новый привод , или может ктото подскажет где они продаются ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Какой? 2S 4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 lite-on большего незнаю, xbox 360 arcada просто белый , 2007-2008 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 точно не 5S)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а где можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 а у xcomp'а не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 я могу тебе продать у меня есть в наличии.... также и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 цена ? поставить сам смогу , разбирал уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ibragim цена првода 1к.... а ты думаешь что просто разобрал поставил и оно заработало? или продай мне консольку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 я сам техник по специальности, думаю ничего сложного старый вынул выкинул новый подсоединил болтами затянул и воаля работает , прошить , сам прошью , уже научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 у тебя он в коробке ? или снятый с другого ? гарантия есть что с головкой все хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 гыыыыы...... там помимо проши и ключи надо в самой консоли менять))))))или (дальше не раскрою тайны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 какая гарантия ? и напиши цену за все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 у тебя он в коробке ? или снятый с другого ? гарантия есть что с головкой все хорошо ? они сняты с разных консолей разных версий разных годов есть свежие (можно сказать что на любой вкус) а новых ты не найдешь ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 они сняты с разных консолей разных версий разных годов есть свежие (можно сказать что на любой вкус) а новых ты не найдешь ни где естественно самый новый , но про новые это ты зря , на сайте можно заказать с москвы , и все таки цена за все ? и есть ли гарантия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 а консоль не продашь? а какую тебе нужно гарантию? со слов или на бумаге? скажу так что поставлю и будет нормально работать .... цена за все 2000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 консоль не продам , для этого и делаю , чтобы работала, мне достаточно слова ! если какие то касяки я и так потом спрошу, без письменного подтверждения . это с прошивкой или она будет только лицензию читать ? и свои контакты конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 консоль не продам , для этого и делаю , чтобы работала, мне достаточно слова ! если какие то касяки я и так потом спрошу, без письменного подтверждения . это с прошивкой или она будет только лицензию читать ? и свои контакты конечно. с прошивкой конечно сразу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 гыыыыы...... там помимо проши и ключи надо в самой консоли менять))))))или (дальше не раскрою тайны) Что за бред??? Приводы есть в наличии, новые. Для прошивки ничего даже паять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 почему меняешь привод? не читает диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 почему меняешь привод? не читает диски? да, пишет протрите салфеткой , хотя диск нормальный , или тупо не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManXTT Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 там голова 141 стоит, у меня была, так как 2 заказывал завтра посмотрю, просто поменяешь на родном и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.