Перейти к содержанию

куплю новый привод на Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Ibragim

цена првода 1к.... а ты думаешь что просто разобрал поставил и оно заработало?

или продай мне консольку.....

я сам техник по специальности, думаю ничего сложного старый вынул выкинул новый подсоединил болтами затянул и воаля работает , прошить , сам прошью , уже научился.

у тебя он в коробке ? или снятый с другого ? гарантия есть что с головкой все хорошо ?

они сняты с разных консолей разных версий разных годов есть свежие (можно сказать что на любой вкус)

а новых ты не найдешь ни где

они сняты с разных консолей разных версий разных годов есть свежие (можно сказать что на любой вкус)

а новых ты не найдешь ни где

естественно самый новый , но про новые это ты зря , на сайте можно заказать с москвы , и все таки цена за все ? и есть ли гарантия ?

а консоль не продашь?

а какую тебе нужно гарантию? со слов или на бумаге? скажу так что поставлю и будет нормально работать ....

цена за все 2000к

консоль не продам , для этого и делаю , чтобы работала, мне достаточно слова ! если какие то касяки я и так потом спрошу, без письменного подтверждения . это с прошивкой или она будет только лицензию читать ? и свои контакты конечно.

консоль не продам , для этого и делаю , чтобы работала, мне достаточно слова ! если какие то касяки я и так потом спрошу, без письменного подтверждения . это с прошивкой или она будет только лицензию читать ? и свои контакты конечно.

с прошивкой конечно сразу......

гыыыыы...... там помимо проши и ключи надо в самой консоли менять))))))или (дальше не раскрою тайны)

Что за бред???

Приводы есть в наличии, новые. Для прошивки ничего даже паять не надо

почему меняешь привод? не читает диски?

да, пишет протрите салфеткой , хотя диск нормальный , или тупо не читает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...