Перейти к содержанию

Благотворительность

Рекомендуемые сообщения

Пишет Коша:

Давно вынашивала эти планы,но жизнь напоминала Санта-Барбару...Теперь на смену дурдому пришла гармония и я начинаю их осуществление.

Не хочу писать банальности о целях данного мероприятия.Просто хочу напомнить вам о том,что есть люди,которым в этой жизни очень трудно и мы не должны думать,что ничем им не можем помочь.Все в наших руках!Предлагаю(прошу)вас посмотреть и подумать,есть ли у вас в доме вещи,которые вам навряд-ли еще пригодятся.Это могут быть:игрушки,детские книжки,одежда(как детская,так и большая).В общем все,что по вашему мнению еще пригодно,но вам уже не нужно.Я отдаю одежду в церковь,но планирую связаться с руководством детского дома.Так что предлагаю вам присоединиться.Вместе мы сможем сделать гораздо больше!Также в планах благотворительный концерт в помощь Детскому Дому или Дому Малютки(в идеале,конечно,всем).С Димой этот вопрос уже обсуждался,но нужно обговорить все детали.Предстоит искать место(чем больше-тем лучше),спонсоров,продумать способы рекламы...Так что если кто-либо имеет в данной сфере связи-откликнетесь!Возможно нужно будет пройтись по депутатам,пока у них не начались каникулы.Также возможно есть музыканты,желабщие принять участие в концерте.В общем помочь могут все,было бы желание!

Связаться со мной можно по мейлу,аське или телефону 706-450.Или с Димой(думаю сами знаете как )

Сегодня телевизор в децкий дом повезем.

А с одеждой - вряд ли. Они привередливые, только новую берут или совсем некоцаную.

Надо сэконд-хэнд раскручивать, чтобы товар с брачком, но новый - делились.

Himeras

Они привередливые, только новую берут или совсем некоцаную

а вот это прикол! У меня знакомая воспитатель из Детского дома на Н.Островского после Нового года рассказывала - им спонсоры привезли подарки - детям и преподавателям, воспитателям......таки эти детишки ходили потом по коридору и ОРАЛИ, что ГАДЫ воспитатели отобрали у них калеченых шоколадку и гнесут своим родным....говорит, чуть из пакета не выхватывали..... оть, мать их в одно место ДЕТИШКИ!!!!

я вот чуть ли не каждую неделю одежду передаю.. только в церковь....

вообще, это здорово, что есть люди, которым есть дело до других :rolleyes:

Нас в семье трое, вю уже не носимую нами одежду тоже в дет.дом отдаём...

по поводу того, что дети ругаются и ещё возникают - первый раз слышу

Сегодня телевизор в децкий дом повезем.

А с одеждой  - вряд ли. Они привередливые, только новую берут или совсем некоцаную.

Надо сэконд-хэнд раскручивать, чтобы товар с брачком, но новый - делились.

272527[/snapback]

не знаю в какой вы дет.дом это возите :blink:

уже 3 года отдаю все вещи ненужные после дочи к малышам нуждающимся, и берут, знаете ли ВСЕ!!! Потому что положение в нашей деревушке еще не из тех, чтобы отказывались на подарки....

а я как то игрушки все собрала свои ( мешка три получилось) и отвезла в баскин робинс там акция какая то была они это все в детский дом передавали.

Давайте помогать детям :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...