Дракула Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Пишет Коша: Давно вынашивала эти планы,но жизнь напоминала Санта-Барбару...Теперь на смену дурдому пришла гармония и я начинаю их осуществление. Не хочу писать банальности о целях данного мероприятия.Просто хочу напомнить вам о том,что есть люди,которым в этой жизни очень трудно и мы не должны думать,что ничем им не можем помочь.Все в наших руках!Предлагаю(прошу)вас посмотреть и подумать,есть ли у вас в доме вещи,которые вам навряд-ли еще пригодятся.Это могут быть:игрушки,детские книжки,одежда(как детская,так и большая).В общем все,что по вашему мнению еще пригодно,но вам уже не нужно.Я отдаю одежду в церковь,но планирую связаться с руководством детского дома.Так что предлагаю вам присоединиться.Вместе мы сможем сделать гораздо больше!Также в планах благотворительный концерт в помощь Детскому Дому или Дому Малютки(в идеале,конечно,всем).С Димой этот вопрос уже обсуждался,но нужно обговорить все детали.Предстоит искать место(чем больше-тем лучше),спонсоров,продумать способы рекламы...Так что если кто-либо имеет в данной сфере связи-откликнетесь!Возможно нужно будет пройтись по депутатам,пока у них не начались каникулы.Также возможно есть музыканты,желабщие принять участие в концерте.В общем помочь могут все,было бы желание! Связаться со мной можно по мейлу,аське или телефону 706-450.Или с Димой(думаю сами знаете как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня телевизор в децкий дом повезем. А с одеждой - вряд ли. Они привередливые, только новую берут или совсем некоцаную. Надо сэконд-хэнд раскручивать, чтобы товар с брачком, но новый - делились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Himeras Они привередливые, только новую берут или совсем некоцаную а вот это прикол! У меня знакомая воспитатель из Детского дома на Н.Островского после Нового года рассказывала - им спонсоры привезли подарки - детям и преподавателям, воспитателям......таки эти детишки ходили потом по коридору и ОРАЛИ, что ГАДЫ воспитатели отобрали у них калеченых шоколадку и гнесут своим родным....говорит, чуть из пакета не выхватывали..... оть, мать их в одно место ДЕТИШКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 я вот чуть ли не каждую неделю одежду передаю.. только в церковь.... вообще, это здорово, что есть люди, которым есть дело до других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 я тоже помогаю частенько ,а Дима ...не тот что на звездной живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Нас в семье трое, вю уже не носимую нами одежду тоже в дет.дом отдаём... по поводу того, что дети ругаются и ещё возникают - первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Сегодня телевизор в децкий дом повезем. А с одеждой - вряд ли. Они привередливые, только новую берут или совсем некоцаную. Надо сэконд-хэнд раскручивать, чтобы товар с брачком, но новый - делились. 272527[/snapback] не знаю в какой вы дет.дом это возите уже 3 года отдаю все вещи ненужные после дочи к малышам нуждающимся, и берут, знаете ли ВСЕ!!! Потому что положение в нашей деревушке еще не из тех, чтобы отказывались на подарки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 а я как то игрушки все собрала свои ( мешка три получилось) и отвезла в баскин робинс там акция какая то была они это все в детский дом передавали. Давайте помогать детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.