[Dark] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Strike-Astrakhan норамальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 что нормально то....правда у меня мафн сдох в машине позавчера ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Strike-Astrakhan если не отремонтируешь, то уже не поучавствуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 ну че delta999 в 9:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Loyd1990 delta666 будет delta999 после фуршета на ушах ходить будут:) короч, едем к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 [Dark] > тебе куда ехать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Loyd1990 а нуда, ты же у нас супер пупер мега механик! на тачки смотреть едут тока избранные! ты там наверное кипятком писать будешь при виде машинок! ХА-ХА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 как я и думала.......не оппала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 SKINska9 не велика потеря, жара, народа мало, тачки нормальные тока спустя 2-3 часа приехали, ваще не весело, туфта полная, хотя несколько тачек меня порадовало, не думал, что в Астрахани есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 А поподробнее можно, что там происходило?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 давай фоты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Да! Интрсно бы посмотреть, что там творилось, хотя б на фотках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Hacker сказали в 9, началось в 10, приехали тачки, начали замерять мощность акустики, всё скучно и невесело, единствеенное на чё можно было смотреть, так это на сабвуферы когда тачка на замеры задом подъезжала и багажник открывали. некоторые сами кренделя крутили, восьмёрки, развороты, жучки и т.д. Я ожидал большего. Щас фото выложу некоторые, а все фото скоро буду на сайте(см подпись) , щас некогда его обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 вот.... чё-то долго фотки закчиваются, ну вот это не самые лучшие, пораджовал лексус, 2109 полность перебранный мотоцикл, паджеро с гигантским сабом, ну щас ещё кто-нибудь фото выложит, а то у меня их 70 штук, устану качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 ну скучно было потомучто главные мажоры загарали в ставрополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 delta666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 ладно всё понятно, где цыфры? кто скока кочнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 король30рус А я эту муть не смотрел, я уехал когда мерить начали, а потом опять приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 в любителях 1место 9-ка от кар мюзика заняла а 2-е девушка на 12ке ! но судейство было отвратительное девчонка шла на первом месте и в друг девятка с 122дб резко показывает 126дб ток перед тем как все начинается тебе сразу говорят выкрути на полную катушку он кивнул головой и у него больше 122-123 не показывала и он садится в машину чтото нажимает и резко 126 такого быть неможет и девчонка со 124 дб осталась в пралете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 ну а что вы хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 каг гаварица..сами призы нашли сами и забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 я полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 везде кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 эх вы салаги..... вам повезло что меня небыло, был на гонках в ставрополе, еслиб эти казлы не перенесли, у меня заявочный номер был 10, яб вас всех порвал в прошлом году в ставрополе я качнул 137Дб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.