Перейти к содержанию

битва децибелов и демокаров

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Loyd1990

а нуда, ты же у нас супер пупер мега механик! на тачки смотреть едут тока избранные! ты там наверное кипятком писать будешь при виде машинок! ХА-ХА!!

SKINska9

не велика потеря, жара, народа мало, тачки нормальные тока спустя 2-3 часа приехали, ваще не весело, туфта полная, хотя несколько тачек меня порадовало, не думал, что в Астрахани есть такие

Hacker

сказали в 9, началось в 10, приехали тачки, начали замерять мощность акустики, всё скучно и невесело, единствеенное на чё можно было смотреть, так это на сабвуферы когда тачка на замеры задом подъезжала и багажник открывали. некоторые сами кренделя крутили, восьмёрки, развороты, жучки и т.д. Я ожидал большего.

Щас фото выложу некоторые, а все фото скоро буду на сайте(см подпись) , щас некогда его обновлять

вот....

чё-то долго фотки закчиваются, ну вот это не самые лучшие, пораджовал лексус, 2109 полность перебранный мотоцикл:), паджеро с гигантским сабом, ну щас ещё кто-нибудь фото выложит, а то у меня их 70 штук, устану качать:)

post-5263-1149345381_thumb.jpg

post-5263-1149345696_thumb.jpg

ну скучно было потомучто главные мажоры загарали в ставрополе.

в любителях 1место 9-ка от кар мюзика заняла а 2-е девушка на 12ке ! но судейство было отвратительное девчонка шла на первом месте и в друг девятка с 122дб резко показывает 126дб ток перед тем как все начинается тебе сразу говорят выкрути на полную катушку он кивнул головой и у него больше 122-123 не показывала и он садится в машину чтото нажимает и резко 126 такого быть неможет и девчонка со 124 дб осталась в пралете! :DB)

каг гаварица..сами призы нашли сами и забрали.

эх вы салаги..... вам повезло что меня небыло, был на гонках в ставрополе, еслиб эти казлы не перенесли, у меня заявочный номер был 10, яб вас всех порвал в прошлом году в ставрополе я качнул 137Дб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...