Перейти к содержанию

Реалити - шоу "Двое в городе" - Астрахань, 2 серия

desire797

Рекомендуемые сообщения

desire797

господа... вам бы прислушиваться к критике. у вас вообще ни одного положительного отзыва :)

раз уж вам хочется работать в таком тупом жанре, так учитесь на похожих видео... но у вас что-то уж совсем непотребное.

Мне не раз говорили, что на астраханском форуме одни тролли, видимо так и есть, да и кстати только с этого форума идёт агрессивный траффик ))) Делать мы будем то, что нравится, а нам это нравится. У вас есть выбор, что смотреть ))) Вас никто не заставляет...и даже, если это не приобретёт популярности, ну и хрен с ним ), зато будет что вспомнить и посмотреть в старости )), а вам кроме ваших злых комментариев - ничего! (хотя нет, может у кого свадебный фильм хороший будет, но навряд ли)) Всем отличного настроения! Рад буду получить отзывы о 3 серии )

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

desire797

я не злой, абсолютно добрый :) просто у вас неадекватное отношение к критике.

агрессивный трафик - это 310 просмотров... 110 и 193 :) ну это же смешно.

ну так для справки, у меня больше 80 тыс. просмотров за последние 30 дней. и это капля в море. сотня просмотров - это считай никто и не видел.

desire797

ну так для справки, у меня больше 80 тыс. просмотров за последние 30 дней. и это капля в море. сотня просмотров - это считай никто и не видел.

меня всё это веселит ))) какие-то коммы задели, не скрою ))) киньте ссылку на ролик, чтобы не было тупо пустой болтавни

А это реально девочка так свою маму обо@рала, да? Крутая звезда она тогда?

нет, она сыграла дочь её )), они не знакомы даже

нет, она сыграла дочь её )), они не знакомы даже

А вот тётенька посмотрит видео случайно, и атата вам даст за оскорбления..хотя бы..

А вот тётенька посмотрит видео случайно, и атата вам даст за оскорбления..хотя бы..

я уже за неё в глаз получил ))) и вообще это женщина очень хамовитая особа

desire797

у меня порядка 150 роликов на канале и это постоянное общее количество просмотров (порядка 60-80К в месяц), а так по некоторым роликам количество и до 350К дошло.

и не буду я ничего показывать... :)

desire797

у меня порядка 150 роликов на канале и это постоянное общее количество просмотров (порядка 60-80К в месяц), а так по некоторым роликам количество и до 350К дошло.

и не буду я ничего показывать... :)

ну ясно, пустая болтавня )) всё зависит от контента , когда я размещал видео с концерта Сергея Лазарева ТЦ Ярмарка, оно было самое популярное в городе, даже на этом форуме кидали на него ссылки и за три дня оно набрало 6000 просмотров ) поэтому не удивили, но если это ваш личный блог набирает столько, то я готов вам пожать руку. Самое простое набрать просмотры, размещая актуальное ))), но это скучно и не интересно

desire797

6000 это не самое популярное :) но если вы сняли это видео и разместили, набрав 6К, то в принципе неплохо. лучше уж так, чем непонятно что вообще...

desire797

6000 это не самое популярное :) но если вы сняли это видео и разместили, набрав 6К, то в принципе неплохо. лучше уж так, чем непонятно что вообще...

а по мне лучше своё, чем чужое )))

Скоро каникулы закончатся, и ребята перестанут эту хрень снимать. Народ успокойтесь. ПОЛНАЯ Х....йня (не выдержал)

конечно, так и сделаем!) Смотрим 3 серию - http://www.youtube.com/watch?v=mH9kQc5Dh5A

desire797

совет: людям не нравится переходить по ссылкам, они хотят нажать плей сразу на сайте, поэтому видео ВСЕГДА надо встраивать, вот так:

вобщем, если уж вы работаете в направлении "трэш", сделайте какой-нибудь полный трэш. типа на больших исадах или что-то наподобие:))) с радостью посмотрю.

desire797

Уважаемый, не дело хвастаться и в самый пикантный момент в кусты "прыгать", не по-мужски это, мягко говоря. Явите нам свой видео-шедевр, а мы объективно оценим.

вобщем, если уж вы работаете в направлении "трэш", сделайте какой-нибудь полный трэш. типа на больших исадах или что-то наподобие:))) с радостью посмотрю.

хорошая идея, правда боюсь от моей камеры там ничего не останется)))

Единственное, что мне нравится — непринуждённый показ магазинов, улиц и пр. Знакомлюсь виртуально с Астраханью, так сказать. ¶

решили на понт взять:)

Если нечего показывать - нечего понтоваться! Если бы в действительности было столько просмотров и не стыдно было бы показать - ссылку бы везде где можно и нельзя вставляли, так сказать "продвигали бы"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...