tricky Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Здравствуйте, товарищи! Тут недавно обнаружила скуку и тоску. Они мне стали очень мешать жить. Учеба кончилась, любовные страсти улеглись а все равно что-то хочется, общения хочется, компаний хочется. Вот если бы были объявления в газете ищу друга (интим не предлагать) для приятного время провождения. О себе 22 года. то это объявление обязательно было бы моим. Так что одинокие души откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Для таких дел есть странички знакомств... Мамба, например... Здесь, боюсь, ты кроме стеба ничего не найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 интим не предлагать Тьфу ты.. Я пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 tricky О!!! А вот и моя спутница жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Хм.tricky Поподробней о себе. Друзей всегда должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Гомер ну, батенька, без интима всю жизнь!!! - стальная воля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Хм, у кого друзей много, а кого их и вовсе нет. Например у меня. Не хочу я ходить ни на какие сайты знакомств. просто хотелось бы, чтобы у меня были друзья. Я увлекаюсь психологией, заканчиваю факультет иностранных языков, была в Америке, Франции, Италии- люблю путешествовать. Мне очень скучно жить (наверно потому что вышла замуж). От тоски с ума схожу. Теряю интерес ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 tricky Я бы предложил дружбу но я казах,вы как к нам относитесь? Всё было бы конечно проще если бы вы сами были бы немножечко нерусской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 tricky, ты чего это заскучала-затосковала? Нафига тогда было НЛП и ХД изучать? Внедряй в жизнь! И как это интересно твой муж к твоей дружбе отнесется? Или ты девочкам предлагаешь дружить? И вообще не верю в дружбу без секса между М и Ж, если только не с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Мне очень скучно жить (наверно потому что вышла замуж). От тоски с ума схожу. Теряю интерес ко всему. ....не понял логику мыслей... а вообще - пиши, буду рад пообщаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 tricky Мне очень скучно жить (наверно потому что вышла замуж). От тоски с ума схожу. Теряю интерес ко всему. Не драматизируй. Давай пообщаемся, мне прям интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tricky Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Volgar Я нлп перестала изучать, занимаюсь психосинтезом, а это очень глубокое копание в мозгах, так что раскопали мы такое- чему я сама не очень рада. Вот и пытаюсь изменить свою жизнь. Сделать её немного ярче и интереснее. А то мой круг общения замыкается на семье. Добавлено ([mergetime]1148616481[/mergetime]): Sonik Может я и драматизирую, я не спорю (женщины вообще-эмоциональный народец), но вот только говорю как чувствую. Я же не утверждаю, что так это и есть. Просто раньше у меня компания была, друзей уйма, а как стала встречаться - узналпа что для меня эти вещи не совместимые, либо это, либо то. Так что сейчас мне хотелось бы новых знакомств, новых историй. Новый человек- это всегда непрочитанная книга, в которой интересно путешествовать Добавлено ([mergetime]1148616680[/mergetime]): Playah Объясняю: Мою свободу поработили. Точнее в таком подвешенном состоянии: меня любят, но пременения никакого. Так что я сама решила себя применить к чему-нить другому. К новым знакомствам. По правде мне очень интересно общаться с людьми, только я себя лишала этой возможности несколько лет и вот решила попробовать завести их подобным образом ( самый легкий для меня способ). Просто подумала вдруг из этого что-нить выйдет. Ну нет так нет. Мне очень скучно одной. Так что буду ходить по улицам с табличкой: Ищу друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.