Перейти к содержанию

Search: Друзья

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи! Тут недавно обнаружила скуку и тоску. Они мне стали очень мешать жить. Учеба кончилась, любовные страсти улеглись а все равно что-то хочется, общения хочется, компаний хочется. Вот если бы были объявления в газете ищу друга (интим не предлагать) для приятного время провождения. О себе 22 года. то это объявление обязательно было бы моим. Так что одинокие души откликнитесь.

Хм, у кого друзей много, а кого их и вовсе нет. Например у меня. Не хочу я ходить ни на какие сайты знакомств. просто хотелось бы, чтобы у меня были друзья. Я увлекаюсь психологией, заканчиваю факультет иностранных языков, была в Америке, Франции, Италии- люблю путешествовать. Мне очень скучно жить (наверно потому что вышла замуж). От тоски с ума схожу. Теряю интерес ко всему.

tricky Я бы предложил дружбу но я казах,вы как к нам относитесь? Всё было бы конечно проще если бы вы сами были бы немножечко нерусской...

:shuffle:

tricky, ты чего это заскучала-затосковала? Нафига тогда было НЛП и ХД изучать?

Внедряй в жизнь!

И как это интересно твой муж к твоей дружбе отнесется? Или ты девочкам предлагаешь дружить? И вообще не верю в дружбу без секса между М и Ж, если только не с детства.

Мне очень скучно жить (наверно потому что вышла замуж). От тоски с ума схожу. Теряю интерес ко всему.

....не понял логику мыслей...

а вообще - пиши, буду рад пообщаться..

tricky

Мне очень скучно жить (наверно потому что вышла замуж). От тоски с ума схожу. Теряю интерес ко всему.

Не драматизируй. Давай пообщаемся, мне прям интересно стало ;)

Volgar

Я нлп перестала изучать, занимаюсь психосинтезом, а это очень глубокое копание в мозгах, так что раскопали мы такое- чему я сама не очень рада. Вот и пытаюсь изменить свою жизнь. Сделать её немного ярче и интереснее. А то мой круг общения замыкается на семье.

Добавлено ([mergetime]1148616481[/mergetime]):

Sonik

Может я и драматизирую, я не спорю (женщины вообще-эмоциональный народец), но вот только говорю как чувствую. Я же не утверждаю, что так это и есть. Просто раньше у меня компания была, друзей уйма, а как стала встречаться - узналпа что для меня эти вещи не совместимые, либо это, либо то. Так что сейчас мне хотелось бы новых знакомств, новых историй. Новый человек- это всегда непрочитанная книга, в которой интересно путешествовать

Добавлено ([mergetime]1148616680[/mergetime]):

Playah

Объясняю: Мою свободу поработили. Точнее в таком подвешенном состоянии: меня любят, но пременения никакого. Так что я сама решила себя применить к чему-нить другому. К новым знакомствам. По правде мне очень интересно общаться с людьми, только я себя лишала этой возможности несколько лет и вот решила попробовать завести их подобным образом ( самый легкий для меня способ). Просто подумала вдруг из этого что-нить выйдет. Ну нет так нет. Мне очень скучно одной. Так что буду ходить по улицам с табличкой: Ищу друга

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...