Перейти к содержанию

Heroes Of Maight And Magic V

Борода

Рекомендуемые сообщения

X-master

Слушай, а там много карт для игры с ботами?

У меня пиратка и там всего 7-8 карт для игры с ботами! И там даже поменять расу не могу - это бесит!!!! :angry:

Люблю замон порядка и мертвяков!

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Novologick

И в лицензии так же... Говорят, что все от того, что в игре напрочь отсутсвует ИИ.... А боты управляются конкретными скриптами в конкретной мисси... От того и миссий мало и выбора замков в миссиях нет.... Боты просто не будут знать, что им делать... По-этому нет и редактора кампаний....

SteelAlex

2. «Когда же выйдет редактор?»

…А вот редактор придется еще немного подождать, так как над ним сейчас действительно кипит работа по превращению его из профессионального и ориентированного исключительно на матерых разработчиков, в дружественный к рядовому пользователю инструмент.

Мы постараемся выпустить редактор как можно раньше, так как понимаем всю важность его для благополучного геройского будущего, и постараемся сделать это не позже августа месяца.

Кстати, в постоянно приводимой в пример «Трешке», редактор тоже появился далеко не сразу ;-)

Редактор обещают в третьем патче.

SteelAlex

Да жаль. :( Так как миссии я не очень люблю с их вечными огграничениями, но игруху почти уже прошел.

Как говорит наш уважаемый Blood Sin - будем ждать редактор. Вот тогда разгуляемся! ;):)

У меня пиратка и там всего 7-8 карт для игры с ботами! И там даже поменять расу не могу

У тебя галочка на пункте "Многопользовательские карты" в списке карт стоит?

Игрался в нее через инет на сервере уби.... Раздражает только одно(хотя с самой игрой это не связано), а именно - как только кто нидь чувствует, что проигрывает, то сразу же покидает игру, и она при этом намертво зависает.... Так и не понял толи у меня гон, то ли у них... Застывает табличка "Подождите пока результаты будут направлены на сервер"... Надпись не дословно...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...