Алексо Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 FlashTI Всегда пожалуйста, еще можеш с АртМоней взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Алексо Да я АртМоней пытался скачать, да чё-т не получилось. Уж не помню почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Кривая игра, лагает на 7900GTX, если камеру чуть наклонить, да здра нивал-кривые руки. з.ы. конфа AMD A64 2950Mhz ASUS A8N-SLI Premium 2x512 Kingston vlr 3-2-2-5-1T 243Mhz BFG 7900GTX 512 OC и оно лагает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 FlashTI Слушай, не понимаю, чего там непонятного, но я именно ради интереса прошёл первую миссию второй кампании по описанию, что дал тебе ссылкой!.. Читай и делай то, что там написано... И там вообще без проблем получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Борода Там первая битва вообще хер поймёшь как описана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 FlashTI какая первая битва??? ) драться-то сам уже должен уметь!..)) Ты со своей армией не в силах победить в первой стычке?.. тогда ставь уровень сложности ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Борода Да не, этот я бой легко делаю. Но просто как там написано сделать хотел. Да я всё уж, прошёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 FlashTI Ну, вот... А то "мама", "мама"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 з.ы. конфа AMD A64 2950Mhz ASUS A8N-SLI Premium 2x512 Kingston vlr 3-2-2-5-1T 243Mhz BFG 7900GTX 512 OC Странно у меня атлон 2200+ 768мб ддр радион 9600про 256мб сколько играл ниразу даже малейшего торможения не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 В героях известна проблема совместимости с GeForce-сами, необъяснимо но факт что на Radeon-ах идет лучше и без проблем Добавлено ([mergetime]1149342910[/mergetime]): А вообще игрушка классная кто бы что бы ни говорил. Есть свои не дочеты, но по сравнению с 4 - ми героями это просто хит. И вообще ждем в скором времени ДИСАЙПЕЛС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 По сравнению с четвертыми - да, но можно было сделать лучше. з.ы. У кого лицуха? у вас ролики есть между кампаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 [Fighter*Kai] может всё-таки 7900GTX кривая? ))) больше вроде никто про глюки не писал... как только я камеру ни крутил... даже на ацтойном FX5200 и на 9600ХТ. Всё отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Chock Да ну нах... Ты возьми и опусти экран на сколько он даст и попробуй покрутить камеру... 1-2 фпс обеспеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 geralt Да, Дисайблесс - это вещь... [Fighter*Kai] А они там есть? Эти ролики? У меня лицензия, а роликов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 А что вы понимаете под роликами? Мультики на движке есть перед, после и внутри миссий, и между компаниями есть. Ролик не на движке видал пока тока один - в заставке. Скорее всего будет еще один по прохождении всех компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Гду купить лицензию и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 [Dark] А зачем тебе лицензия на ЭТО "творение" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 [Dark] Да где угодно. Я около энексиса купил неделю назад, в союзе - 350 рублей. В сталкере есть бывшем, который на нулевом столбе, где тока нет короче. И на сд, и на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 В Трёх Котах. Там же и обменивают лиц. игры (только если они купленны у них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 [Dark] Брал в Сталкере на Савушкиной ДВД 250 рублей-лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Брал у одного товарища, в магазине альфа-принт за 0 рублей, DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Пока "валялся в больнице" усе прошел.... Игруленция очень понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 У меня лицензия. Приколно. Оч похожа на 3 героев. Прохожу щас компанию за инферно. Но чаше играю по сетухе с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik3000 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Игра хорошай, но лучше лайнейджа игр все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 vik3000 лайнейдж туфта. Пасьянс паук рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.