Watkiss Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 3 герои лучше чем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Watkiss Сколько ты уже сидел в пятых?.. PUNISHMENT Сам не знаешь, чего хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Blood Sin сюжет не понравился,невменяемый,как будто ваще не из вселенной майт н мэджик,попсовости игре придают и "модные" расы-куда ж без тёмных эльфов-везде нуна впихнуть,но это мелочи....Сама динамика не понравилась...Как то напрягает синематическая камера-просто никчёмная фишка... Сюжет ваще сборник клише..Ролики на движке игры диковатые-лип синка нету ни хера,это в наше то время(сам заговорил о 3д)Вообще чквствуется явная вдохновлённость а скорее фанатизм Близзардовскими творениями вселенной варкрафт...Герои-коммерческая игра,отлизанная до лоска,не имеющая никаких координальных иноваций..Модели не гнушаются примитивностью-кажется что полигоны просто жалели(при таких то системках-стыдно)За шумом того что мы получим 3 героев,стоит динамика и механика как раз паршивых четвёртых...Игра приторна,до предела эпична,как и игровая архитектура...Экран героя без куклы да еще и никудышная эргономичность-это вам как?НЕУДОБНО!громоздко!Можно перечислять и перечислять список досадных ляпов и лапши повешенной на уши.Движок образца Варкрафт 2000 год.Я не знаю как ты там графику судил,мож не в одну техничну действительно игру не играл.Есть непроходимые миссии.Я сужу адэкватно а не с тупым фанатизмом и колхозным патриотизмом.Борода чего хочу я знаю...А ты сказал как в лужу пёрнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 PUNISHMENT луж, чего-то по близости, не наблюдаю... а чего же ты ждал от пятых?.. если ждал... а облАжить можно всё при желании... только это уже не будет называться адекватной критикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Борода меня просили огласить список недостатков-я огласил...Критика адэкватна-я не пребываю мечтаньях и утопиях..Я ждал игру.К тому же я не облАжал-я не сказал-ГОВНОНАХ!я привёл аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Герои-коммерческая игра,отлизанная до лоска,не имеющая никаких координальных иноваций.. Сначала ты хотел, чтобы было похоже на третью часть, теперь же тебе мало инноваций. Как правильно заметил Борода - ты сам не знаешь, чего хочешь. Как то напрягает синематическая камера-просто никчёмная фишка... Красивые киношные ракурсы в битвах можно отключить. За шумом того что мы получим 3 героев,стоит динамика и механика как раз паршивых четвёртых... Надо было сделать точную копию? Лично я про то, что всё слижут с 3 части не слышал, только про то, что возьмут лучшее из серии. Не знаю, как другим, но мне система скилов из 4-х нравится. Вообще чквствуется явная вдохновлённость а скорее фанатизм Близзардовскими творениями вселенной варкрафт... WarCraft, быть может и напоминает, но это скорее как лёгкое чувство ностальгии. Движок образца Варкрафт 2000 год Движок - модифицированный SilentStorm'овский. Модели не гнушаются примитивностью-кажется что полигоны просто жалели(при таких то системках-стыдно) В Нивале не ставили целью сделать ещё один бенчмарк для видеокарты, они хотели сделать хорошую игру. Я понял, тебе игра не понравилась, но это не значит, что она не оправдала ожидания других. Твои аргументы в пользу того, что игра не удалась меня убеждают мало, если несказать вообще не убеждают. Мне нравится и графика, и интерфейс, и механика, и всё остальное. Конечно, некоторые надоработки имеются, но нельзя выпустить версию 1.0 идеальной, в патчах всё исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Blood Sin а я и не пытаюсь никого убеждать,не ставлю целью...Ты просил аргументов,я привёл вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Поиграл. Игра хорошая. Поскольку годами я в одну и туже игру играть не могу, то мне все равно, захочется мне в нее еще по тыще раз играть или нет. А так вот, взял-поиграл - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 [del] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Аааааа! Привет всем!Опять спор ! Бесмыслица! О вкусах не спорят! Хватит чушью заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 в .опу 3D Mark'и!!! Вот это в названии темы зачем, не пойму? Вы что-то имеете против марков? Или их малое количество вызывает черную зависть? Хочется фикс, чтобы герои перестали бить, да и вообще, герои3 на новом движке были бы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Алексо о вкусах не спорят ,о вкусах КРИЧААААААААААТ!!!!(с)Скелетонынах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 [Fighter*Kai] Хочется фикс, чтобы герои перестали бить, да и вообще, герои3 на новом движке были бы намного лучше. Не, это надо оставить. Много герой все равно не сносит. Герой-маг может колдануть, а герой-боец чем хуже? Пусть лупят, мне нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 карты ещё маленькие, маленькие подземелья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Не знаю кого поддержать в вашем споре. Скажу одно: игра НАМНОГО лучше 4-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 FlashTI дык и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Борода ну если б она была б хуже 4 то ваще б срань получилась а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Помогите мне, пожалуйста, с прохождением. Взгрейте кодами к игре. Или подскажите как пройти 1-ую миссию 2-ой компании. Там за черта играешь. Надо убегать от имперцев. А из пещеры вылезаешь - на тебя такой же чёрт нападает. Ни времени, ни денег на создание армии (города своего нет - в лавках затариваться надо). Что делать? Я измучился на нет. Нереально пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Бля я уже её хочу! Добавлено ([mergetime]1149161932[/mergetime]): В смысле поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 FlashTI Ты с имперцами не воюй, ты от них бегай, береги войска для черта наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Да я к нему со всему войсками прихожу и всё равно не могу сделать! Вообще реально его победить, не нанимая никого по дороге? с тем что есть в начале? Добавлено ([mergetime]1149168287[/mergetime]): А после чёрта подмога буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 FlashTI победить его траблы особой не составляет. но по дороге взять с собой кого-нить всё-же надо... иначе выхватиш плюшек, т.к. после победы над первым, вываливаеццо второй и начинает тебя кашмарить... а армия у него повеселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Борода Спасибо. Очень помогло. Особенно то, что там повсюду написано: "самый лёгкий бой, самая лёгкая миссия"... ((( Так ни хера ничё и не прошёл... Ах, придётся бросать прохождение такой замечательной игры. Ну хоть на ресурсы код скиньте, нелюди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 FlashTI Миссия и в правду легкая. А вот коды: Для использования кодов необходимо активировать консоль. Для этого найдите файл autoexec.cfg в каталоге с игрой, в папке profiles. Откройте его Блокнотом и добавьте следующую строку в конец файла: setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Итого конец файла должен выглядеть так: //================================== // Startup mainmenu setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Сохраните файл. Запустите игру. Во время игры вызовите консоль клавишей [`] и вводите коды: add_all_spells - Все спеллы для выбранного игрока add_gold # - Добавить # золота add_money # - Добавить # золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Алексо Воо, спасибо! А я кстати изменял этот файл. Ток я переименовывал его: добавлял к имени эту строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.