Перейти к содержанию

Heroes Of Maight And Magic V

Борода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Watkiss

Сколько ты уже сидел в пятых?..

PUNISHMENT

Сам не знаешь, чего хочешь...

Blood Sin

сюжет не понравился,невменяемый,как будто ваще не из вселенной майт н мэджик,попсовости игре придают и "модные" расы-куда ж без тёмных эльфов-везде нуна впихнуть,но это мелочи....Сама динамика не понравилась...Как то напрягает синематическая камера-просто никчёмная фишка... Сюжет ваще сборник клише..Ролики на движке игры диковатые-лип синка нету ни хера,это в наше то время(сам заговорил о 3д)Вообще чквствуется явная вдохновлённость а скорее фанатизм Близзардовскими творениями вселенной варкрафт...Герои-коммерческая игра,отлизанная до лоска,не имеющая никаких координальных иноваций..Модели не гнушаются примитивностью-кажется что полигоны просто жалели(при таких то системках-стыдно)За шумом того что мы получим 3 героев,стоит динамика и механика как раз паршивых четвёртых...Игра приторна,до предела эпична,как и игровая архитектура...Экран героя без куклы да еще и никудышная эргономичность-это вам как?НЕУДОБНО!громоздко!Можно перечислять и перечислять список досадных ляпов и лапши повешенной на уши.Движок образца Варкрафт 2000 год.Я не знаю как ты там графику судил,мож не в одну техничну действительно игру не играл.Есть непроходимые миссии.Я сужу адэкватно а не с тупым фанатизмом и колхозным патриотизмом.Борода чего хочу я знаю...А ты сказал как в лужу пёрнул

PUNISHMENT

луж, чего-то по близости, не наблюдаю...

а чего же ты ждал от пятых?.. если ждал... а облАжить можно всё при желании... только это уже не будет называться адекватной критикой...

Борода

меня

просили

огласить список недостатков-я огласил...Критика адэкватна-я не пребываю мечтаньях и утопиях..Я ждал игру.К тому же я не облАжал-я не сказал-ГОВНОНАХ!я привёл аргументы...

Герои-коммерческая игра,отлизанная до лоска,не имеющая никаких координальных иноваций..

Сначала ты хотел, чтобы было похоже на третью часть, теперь же тебе мало инноваций. Как правильно заметил Борода - ты сам не знаешь, чего хочешь.

Как то напрягает синематическая камера-просто никчёмная фишка...

Красивые киношные ракурсы в битвах можно отключить.

За шумом того что мы получим 3 героев,стоит динамика и механика как раз паршивых четвёртых...

Надо было сделать точную копию? Лично я про то, что всё слижут с 3 части не слышал, только про то, что возьмут лучшее из серии.

Не знаю, как другим, но мне система скилов из 4-х нравится.

Вообще чквствуется явная вдохновлённость а скорее фанатизм Близзардовскими творениями вселенной варкрафт...

WarCraft, быть может и напоминает, но это скорее как лёгкое чувство ностальгии.

Движок образца Варкрафт 2000 год

Движок - модифицированный SilentStorm'овский.

Модели не гнушаются примитивностью-кажется что полигоны просто жалели(при таких то системках-стыдно)

В Нивале не ставили целью сделать ещё один бенчмарк для видеокарты, они хотели сделать хорошую игру.

Я понял, тебе игра не понравилась, но это не значит, что она не оправдала ожидания других. Твои аргументы в пользу того, что игра не удалась меня убеждают мало, если несказать вообще не убеждают.

Мне нравится и графика, и интерфейс, и механика, и всё остальное. Конечно, некоторые надоработки имеются, но нельзя выпустить версию 1.0 идеальной, в патчах всё исправят.

Поиграл. Игра хорошая. Поскольку годами я в одну и туже игру играть не могу, то мне все равно, захочется мне в нее еще по тыще раз играть или нет. А так вот, взял-поиграл - хорошо.

в .опу 3D Mark'и!!!

Вот это в названии темы зачем, не пойму? Вы что-то имеете против марков? Или их малое количество вызывает черную зависть?

14td.th.jpg

<_<

Хочется фикс, чтобы герои перестали бить, да и вообще, герои3 на новом движке были бы намного лучше.

[Fighter*Kai]

Хочется фикс, чтобы герои перестали бить, да и вообще, герои3 на новом движке были бы намного лучше.

Не, это надо оставить. Много герой все равно не сносит. Герой-маг может колдануть, а герой-боец чем хуже? Пусть лупят, мне нравицца.

Помогите мне, пожалуйста, с прохождением. Взгрейте кодами к игре. Или подскажите как пройти 1-ую миссию 2-ой компании. Там за черта играешь. Надо убегать от имперцев. А из пещеры вылезаешь - на тебя такой же чёрт нападает. Ни времени, ни денег на создание армии (города своего нет - в лавках затариваться надо). Что делать? Я измучился на нет. Нереально пройти...

Да я к нему со всему войсками прихожу и всё равно не могу сделать! Вообще реально его победить, не нанимая никого по дороге? с тем что есть в начале?

Добавлено ([mergetime]1149168287[/mergetime]):

А после чёрта подмога буит?

FlashTI

победить его траблы особой не составляет.

но по дороге взять с собой кого-нить всё-же надо... иначе выхватиш плюшек, т.к. после победы над первым, вываливаеццо второй и начинает тебя кашмарить... а армия у него повеселее...

Борода

Спасибо. Очень помогло. Особенно то, что там повсюду написано: "самый лёгкий бой, самая лёгкая миссия"... ((( Так ни хера ничё и не прошёл... Ах, придётся бросать прохождение такой замечательной игры.

Ну хоть на ресурсы код скиньте, нелюди! :(

FlashTI

Миссия и в правду легкая. А вот коды:

Для использования кодов необходимо активировать консоль. Для этого найдите файл autoexec.cfg в каталоге с игрой, в папке profiles.

Откройте его Блокнотом и добавьте следующую строку в конец файла:

setvar dev_console_password = schwinge-des-todes

Итого конец файла должен выглядеть так:

//==================================

// Startup

mainmenu

setvar dev_console_password = schwinge-des-todes

Сохраните файл. Запустите игру. Во время игры вызовите консоль клавишей [`] и вводите коды:

add_all_spells - Все спеллы для выбранного игрока

add_gold # - Добавить # золота

add_money # - Добавить # золота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...