Борода Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Как вам последняя фраза второй миссии первой компании??? "... бежать так, как будто за тобой гонится Крэк Хак"... а??! ВЕСЧЬ!!! Мля!!! Ностальжи!!! 2-е + 3-е +дерево умений 4-х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Борода я себе лицензию заказал. не смог так сказать себя заставить пользовать пиратскую версию. из уважения к разработчикам, блин. вот теперь жду. скоро приедит и я потеряюсь для этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Лицензию завезли в магазины "Сталкера". 250р. если не ошибаюсь. Сам я уже играю с прошлой недели, заказывал DVD-версию. . Игра обалденная - музыка класс, графика очень симпатичная и, самое главное - в игре присутствует дух Третьих Героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Да... Третьи герои присутствуют... Но вот проблема этой игры помоему как раз в графике.... Все как то сливается в один кравивый пейзаж.... Хотя, наверное, нужно просто привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Огласите пожалуйста сиситемные требования! И сцылочку бы на офицЫальный сает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Deflorator www.ya.ru:) на фёдоровском лицензия 300 руб стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 http://www.nival.ru/homm5_ru/ но лучit вот здесь почитать http://www.ag.ru/reviews/heroes_of_might_and_magic_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 satol Гы...) За неимение собственой лицензии, пользуюсь копией лицензии друга... А покупать буду всё равно...) Потому как щас моя сессию сдаст, и либо драка за диск героев и развод, нах... либо я покупаю тот же самый лицензионный диск... SteelAlex Привыкнуть... Особенно к тому, что если забиваешь на кручение камеры вокруг себя, то постоянно проезжаешь мимо сундука или ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Борода а кручение камеры нельзя отключить? уж очень я не люблю все эти кручения. лучше старой доброй 2D все равно ничего нету. В бета версии вроде не было кручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 говорят короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 мне не нравится...Какие в попу третьи Герои?и близко нет той простой гениальности...Всё,ушёл убивать сраных ниваловцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disciple Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 IMHO: Музыка - менее качественная, чем в 3-х и 4х героях, модели кривые и кособокие, счас ОБЯЗАНЫ делать лучше, я видел модели лучшие в других играх. Анимация часто неотточенная-непроработанная и неразнообразная, а тупо клонированная (особенно когда в заставках все одинаковые отряды ликуют-радуются абсолютно одинаковыми движениями, как зеркальные отражения друг-друга). О нарушених масштабов, о балансе схематичности и реалистичности уже говорили много и про 4-х героев, но повторюсь - когда герой высотой с пол-города, а обойти одно дерево - это один день пути, то... ну сами понимаете: лучше уж пусть остаётся картографичное 2D третих героев. Вернулись к 4-х угольному полю, что есть явное приобретение кособокости. Ладно уж, как фанат Героев, сам себя не хочу дальше расстраивать перечислением этих минусов. Одна моя надежда в Героях V - это цифра 1.0 на начальном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ДА всё по сути сделано на шару и на чистом пиаре,нет игра не плоха ,но это далеко не то чего ждали многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ой как хорошо, что есть уже лицензия в астрахани, а тоя все жду сижу с москвы заказ.... бегу сегодня в сталкер сразу уверенна, что сравнению с 3 ничего уже не надлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Disciple Это где это ты в пол-города и одно дерево день объезжаешь?.. утрирование вещь хорошая, но не настолько... Насчёт квадрата - а мне нравится... 8 сторон для атаки на один квадрат, 10 - на 2 квадрата, 12 - на четыре квадрата... имхо, лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 хм,подумал поиграл еще чуть чуть-попкорн,вот лучшее описание для пятых героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ничего нового там не увидел... Графон - подмазанный варкраф. Геймплай - скукота, интерфейс крайне неудобный... Так что, скорее всего, можно попращатся с серией героев... ЗЫ. Третья часть - рулез форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 модели кривые и кособокие Модели замечательные. Как минотравр бьёт друг об друга секирами после победы, как грелины дёргают ушками... выглядит шикарно. счас ОБЯЗАНЫ делать лучше, я видел модели лучшие в других играх Позволь поинтересоваться, на каких настройках ты запускал игру? В 1280х1024, с графикой на самых высоких настройках картинка просто отменная. Все расы действительно разные, способности действитльно полезные. Города очень красивы, от полностью построенного города глаз не оторвать. Город развивать долго и тяжело, не то что раньше. Единственный серьёзный минус - постоянное верчение карты в подземлье. Надеюсь, что в патчах испрявят существующие баги, недоработки, недостатки и неточности. Думаю, игра сохранила всё самое лучшее от серии, хотя играть в 3D немного непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Blood Sin 3D можно отключить или нет? мне прям очень интересно. очень уж я не люблю эти новомодные 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Blood Sin ну ну,мечтатель прям и идеалист Играл на САМЫХ высоких настройках-чесслово не впечатляет после то что нам предложил тот же вархаммер 40к когда то...Игра для простого обывателя,скорее всего станет мега популярной у казуалов....Нивал пошел по пути наименьшего сопротивления...Когда говорили про модели,говорили истину-они действительно кривые,и не надо тут анимацию в пример приводить,эт совершенно другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 3D можно отключить или нет? Да, я тоже предпочитаю двухмерную графику, но тут уж ничего не поделаешь, от 3Д никак не избавиться. Игра для простого обывателя,скорее всего станет мега популярной у казуалов... Знаешь, от своих друзей и знакомых, которые поиграли в Герове поболее тебя, много более, слышал только хорошие отзывы. Говоришь, игра для простого обывателя? Говоришь, игра - попкорн? Легко прийти и сказать "дерьмо", вот попробуй доказать это. Думаешь, смог бы сделать лучше? Расскажи, чем бы "твои" пятые Герои были бы лучше этих. Когда говорили про модели,говорили истину-они действительно кривые Некромант. Начну с лошади: челка давно не стрижена и небрежно зачесана на правый бок, хвост тоже не ухожен, сбруя с бубенчиками, на ногах никаких мускулов, а только кости, обятынутые кожей, на крупе виднеются какие-то рваные дыры в коже, спереди что-то пришито, видны стежки, на левом боку так же висят несколько кистей рук. Сам герой одет в запачканную снизу робу, на плечах - обырывки плаща, в ругах держит боевую косу, лезвие которой запачкано кровью. За самим гером на лошиди лежит пара каких-то тюков, виден укреплённый на левом боку меч, терстнутый колокольчик и, судя по всему, дубина. Теперь, будь добр, приведи свои аргументы в пользу кривых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Blood Sin Гениальность идеи 2ых и 3их героев была единична...Если бы нивал во всю глотку не орали-ЭТО БУДУТ ПОЧТИ НАХ ТРЕТЬИ ГЕРОИ,возможно не было бы столько недовольства хотя бы с моей стороны-на пиар клюют все...И вообще ,По моему у тя что то со зрением,про то что игра ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО и УБОЖЕСТВО,я не писал....Попкорн-не есть дерьмо,просто попсовая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Если бы нивал во всю глотку не орали-ЭТО БУДУТ ПОЧТИ НАХ ТРЕТЬИ ГЕРОИ Посторюсь. Какой бы ты сделал пятую часть, чтобы она не была попкорном? К слову: до появления 5 части у меня на винте долгое время жила 3 часть. При переходе на пятых я кардинальных изменений не заметил. Геймплей, по сути, тот же и затягивает так же сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Blood Sin Во первых в чистой изометрии,2д,никакого 3д,только в редких местах.... З.Ы. Инновации можно вплести так умело,что они пойдут только на пользу концепции ,гармонируя с ней и дополняя иже её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 PUNISHMENT Ты хоть сам понял, что сказал? Изометрия - это уже не 2Д, но ещё и не 3Д, это 2.5Д. Ты же хочешь всё сразу. Далее. Всеми правами на Героев обладает Ubi, а не Нивал, тот только получил права на разработку 5 части. Как думаешь, случилось бы это, предложи Нивал изометрию? Нет, разработкой занималась бы другая компания, и неизвестно, что из этого бы вышло, наверняка на серии точно можно было бы ставить крест. Да, мне тоже не нравится трёхмерная графика, я больше люблю изометрию, но сейчас от этого просто никуда. Хочешь классчиеской изметрии - вперёд, Герои на мобильниках ждут тебя. Но если игра в 3Д, то одно это уже не делает её посовой. Во первых Нумерация предполагает несколько пунктов. Что во втором пункте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.