Перейти к содержанию

Heroes Of Maight And Magic V

Борода

Рекомендуемые сообщения

Как вам последняя фраза второй миссии первой компании???

"... бежать так, как будто за тобой гонится Крэк Хак"... а??! ВЕСЧЬ!!!

Мля!!! Ностальжи!!! 2-е + 3-е +дерево умений 4-х!!!

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Борода

я себе лицензию заказал. не смог так сказать себя заставить пользовать пиратскую версию. из уважения к разработчикам, блин. вот теперь жду. скоро приедит и я потеряюсь для этого мира :)

Лицензию завезли в магазины "Сталкера". 250р. если не ошибаюсь. Сам я уже играю с прошлой недели, заказывал DVD-версию. :P.

Игра обалденная - музыка класс, графика очень симпатичная и, самое главное - в игре присутствует дух Третьих Героев!

Да... Третьи герои присутствуют... Но вот проблема этой игры помоему как раз в графике.... Все как то сливается в один кравивый пейзаж.... Хотя, наверное, нужно просто привыкнуть...

satol

Гы...:)) За неимение собственой лицензии, пользуюсь копией лицензии друга...;)

А покупать буду всё равно...:)) Потому как щас моя сессию сдаст, и либо драка за диск героев и развод, нах... либо я покупаю тот же самый лицензионный диск...:)

SteelAlex

Привыкнуть... Особенно к тому, что если забиваешь на кручение камеры вокруг себя, то постоянно проезжаешь мимо сундука или ресурсов...:)

Борода

а кручение камеры нельзя отключить? уж очень я не люблю все эти кручения. лучше старой доброй 2D все равно ничего нету. В бета версии вроде не было кручения.

мне не нравится...Какие в попу третьи Герои?и близко нет той простой гениальности...Всё,ушёл убивать сраных ниваловцев

IMHO:

Музыка - менее качественная, чем в 3-х и 4х героях, модели кривые и кособокие, счас ОБЯЗАНЫ делать лучше, я видел модели лучшие в других играх. Анимация часто неотточенная-непроработанная и неразнообразная, а тупо клонированная (особенно когда в заставках все одинаковые отряды ликуют-радуются абсолютно одинаковыми движениями, как зеркальные отражения друг-друга).

О нарушених масштабов, о балансе схематичности и реалистичности уже говорили много и про 4-х героев, но повторюсь - когда герой высотой с пол-города, а обойти одно дерево - это один день пути, то... ну сами понимаете: лучше уж пусть остаётся картографичное 2D третих героев.

Вернулись к 4-х угольному полю, что есть явное приобретение кособокости. Ладно уж, как фанат Героев, сам себя не хочу дальше расстраивать перечислением этих минусов. Одна моя надежда в Героях V - это цифра 1.0 на начальном экране.

ой как хорошо, что есть уже лицензия в астрахани, а тоя все жду сижу с москвы заказ.... бегу сегодня в сталкер

сразу уверенна, что сравнению с 3 ничего уже не надлежит

Disciple

Это где это ты в пол-города и одно дерево день объезжаешь?.. утрирование вещь хорошая, но не настолько...

Насчёт квадрата - а мне нравится... 8 сторон для атаки на один квадрат, 10 - на 2 квадрата, 12 - на четыре квадрата... имхо, лучше...

Ничего нового там не увидел... Графон - подмазанный варкраф. Геймплай - скукота, интерфейс крайне неудобный... Так что, скорее всего, можно попращатся с серией героев...

ЗЫ. Третья часть - рулез форева... :P

модели кривые и кособокие

Модели замечательные. Как минотравр бьёт друг об друга секирами после победы, как грелины дёргают ушками... выглядит шикарно.

счас ОБЯЗАНЫ делать лучше, я видел модели лучшие в других играх

Позволь поинтересоваться, на каких настройках ты запускал игру? В 1280х1024, с графикой на самых высоких настройках картинка просто отменная.

Все расы действительно разные, способности действитльно полезные. Города очень красивы, от полностью построенного города глаз не оторвать. Город развивать долго и тяжело, не то что раньше.

Единственный серьёзный минус - постоянное верчение карты в подземлье.

Надеюсь, что в патчах испрявят существующие баги, недоработки, недостатки и неточности.

Думаю, игра сохранила всё самое лучшее от серии, хотя играть в 3D немного непривычно.

Blood Sin

ну ну,мечтатель прям и идеалист <_< Играл на САМЫХ высоких настройках-чесслово не впечатляет после то что нам предложил тот же вархаммер 40к когда то...Игра для простого обывателя,скорее всего станет мега популярной у казуалов....Нивал пошел по пути наименьшего сопротивления...Когда говорили про модели,говорили истину-они действительно кривые,и не надо тут анимацию в пример приводить,эт совершенно другой разговор

3D можно отключить или нет?

Да, я тоже предпочитаю двухмерную графику, но тут уж ничего не поделаешь, от 3Д никак не избавиться.

Игра для простого обывателя,скорее всего станет мега популярной у казуалов...

Знаешь, от своих друзей и знакомых, которые поиграли в Герове поболее тебя, много более, слышал только хорошие отзывы. Говоришь, игра для простого обывателя? Говоришь, игра - попкорн? Легко прийти и сказать "дерьмо", вот попробуй доказать это. Думаешь, смог бы сделать лучше? Расскажи, чем бы "твои" пятые Герои были бы лучше этих.

Когда говорили про модели,говорили истину-они действительно кривые

Некромант. Начну с лошади: челка давно не стрижена и небрежно зачесана на правый бок, хвост тоже не ухожен, сбруя с бубенчиками, на ногах никаких мускулов, а только кости, обятынутые кожей, на крупе виднеются какие-то рваные дыры в коже, спереди что-то пришито, видны стежки, на левом боку так же висят несколько кистей рук. Сам герой одет в запачканную снизу робу, на плечах - обырывки плаща, в ругах держит боевую косу, лезвие которой запачкано кровью. За самим гером на лошиди лежит пара каких-то тюков, виден укреплённый на левом боку меч, терстнутый колокольчик и, судя по всему, дубина.

Теперь, будь добр, приведи свои аргументы в пользу кривых моделей.

Blood Sin

Гениальность идеи 2ых и 3их героев была единична...Если бы нивал во всю глотку не орали-ЭТО БУДУТ ПОЧТИ НАХ ТРЕТЬИ ГЕРОИ,возможно не было бы столько недовольства хотя бы с моей стороны-на пиар клюют все...И вообще ,По моему у тя что то со зрением,про то что игра ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО и УБОЖЕСТВО,я не писал....Попкорн-не есть дерьмо,просто попсовая игрушка...

Если бы нивал во всю глотку не орали-ЭТО БУДУТ ПОЧТИ НАХ ТРЕТЬИ ГЕРОИ

Посторюсь. Какой бы ты сделал пятую часть, чтобы она не была попкорном?

К слову: до появления 5 части у меня на винте долгое время жила 3 часть. При переходе на пятых я кардинальных изменений не заметил. Геймплей, по сути, тот же и затягивает так же сильно.

Blood Sin

Во первых в чистой изометрии,2д,никакого 3д,только в редких местах....

З.Ы. Инновации можно вплести так умело,что они пойдут только на пользу концепции ,гармонируя с ней и дополняя иже её <_<

PUNISHMENT

Ты хоть сам понял, что сказал? Изометрия - это уже не 2Д, но ещё и не 3Д, это 2.5Д. Ты же хочешь всё сразу.

Далее. Всеми правами на Героев обладает Ubi, а не Нивал, тот только получил права на разработку 5 части. Как думаешь, случилось бы это, предложи Нивал изометрию? Нет, разработкой занималась бы другая компания, и неизвестно, что из этого бы вышло, наверняка на серии точно можно было бы ставить крест.

Да, мне тоже не нравится трёхмерная графика, я больше люблю изометрию, но сейчас от этого просто никуда. Хочешь классчиеской изметрии - вперёд, Герои на мобильниках ждут тебя.

Но если игра в 3Д, то одно это уже не делает её посовой.

Во первых

Нумерация предполагает несколько пунктов. Что во втором пункте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...