kirilych Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Продам Марчик, быстрый, маневренный, компактный, добрый и иногда дерзкий. Вот сюда можно жать чтоб посмотреть Вот за 220 хочу продать. Вообще без спеха. Вдруг кто купит. Купившему прямо сейчас, в подарок достанется модный цветочек флип-флоп. Успейте получить 2 вещи по цене одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 с цветочком не очень заманчиво, вот если б с номерами, то потенциальных клиентов прибавилось бы ( если не фотошоп конечно)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 KANT голимый фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Какой там фотошоп????? Паинт самый обычный, стандартный А зачем Вам номера???????? PS: А ведь действуют такие номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 160? ну вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 И вправду симпотяга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 160? ну вдруг))) Не. Вообще не вдруг. Даже близко не вдруг. За 160 могу только флип-флоп продать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Почем пробег смотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Почем пробег смотал? Я не сматывал. Поэтому не знаю сколько это стоит. А ты не знаешь какую цену установить на эту услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Пробег нереальный сразу говорю, дверная обшивка видно уже затертая. Дай фото руля без оплетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Пробег нереальный сразу говорю, дверная обшивка видно уже затертая. Дай фото руля без оплетки Не дам. Между мной и машиной 5 тысяч километров. А жена если снимет то явно не оденет обратно, да и ради чего это? От покупателей машину не скрываю. А затертость на дверях эт на всех марчах с белой обшивой. Уверяю тебя что могу потратить час и обшива будет белой и ровной, всего лишь нужно спирт и немного петереть грязь и пыль. Только нафига оно нужно? Так что смотри еще на рукоятку кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Машина ждет своего покупателя. Приезжайте и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Продается но очень не спешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Продажу заморозил до моего приезда домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Разморозил и продал. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.