Перейти к содержанию

Клуб Любителей Копейки в Астрахани

ORANGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Привет всем! Есть идея создать Клуб Любителей Копейки! Все у кого есть тюнингованное копье или любителей этого дела просьба позвонить 8-909-375-7051 или написать boomer1986@bk.ru

272123[/snapback]

Здорово цитрус, что еще есть в Астрахани любители антиквара?????!!!!! Молодцы! :blink:

купил копьё, организовываю клуб уничтожителей копеек, рублей, баксов, принимаются все виды пожертований.

давай салон продавать он же там антиквариат..на это бабло напьемся. :)

DIEZEL >Меня бесят люди вроде тебя, не**я не сделавшие ничего стоящего они начинают паскудить других!!! Парень реально собрался поставить цель и выполнить ее! И по**й для каких тачек будет открыт клуб лижбы он работал и самосуществовал и в этом надо помагать!!! Так что иди поседи на горшке и подумай над своими словами!!!

ORANGE >

Так ты вспомнил Антоху на зеленом 67 мом ГАЗоне.

DIEZEL >Меня бесят люди вроде тебя, не**я не сделавшие ничего стоящего они начинают паскудить других!!! Парень реально собрался поставить цель и выполнить ее! И по**й для каких тачек будет открыт клуб лижбы он работал и самосуществовал и в этом надо помагать!!! Так что иди поседи на горшке и подумай над своими словами!!!

ORANGE >

273817[/snapback]

фтопку!!

ORANGE >

273817[/snapback]

Это мой сосед по даче?! Тогда да! Ему привет!!! Давненько не видел

ORANGE

респект тебе и удачи в твоих начинаниях

274615[/snapback]

давай сам в помошники!!!

ну че любители капеек...нада делать копейку как в ставрополе 2,1 16клапанов, ее кагда заводили так там у половина всех машин сигнализации срабатывали, все что недогорало все в трубе взрывалось. ехала тоже неплохо с некоторыми соперниками просто первая и вторая..потом просто докатывалась до финиша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...