format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin у кого бабла дохера тому конечно а у меня нету =) так что обхожусь настоящими друзьями и настоящей любовью =) а остальное само придет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format а я вот не вторым не третьим... так что хочу бабла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA сила в правде! счастье в любви! а в деньгах лиш материальное удовлетворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA я с полной уверенностью могу говорить, что за деньги всё не купишь!!! Я знаю один пример: денег дох***, всё путем, кароче дофига всего....... но етсь то, чего купить просто не могут..... я когда узнал мне даже жаль стало тех людей..... кстати, это довольно известная в нашем городе семья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Немного кудряво. Сам сегодня прочитал - решил поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Сила - в деньгах. Если у меня будет больше всего денег - я буду самый сильный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Артём я с полной уверенностью могу говорить, что за деньги всё не купишь! просто наверное денег не хватает на покупку... Dante я буду самый сильный первым быть плохо, намного лучше вторым, типа, замом =)) хоть по силе, хоть по мозгам... на первого большая ответственность ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serpent Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ай ребята, ну и мозги у вас у всех набекрень! Деньги нужны. чтобы делать то, что нравится и не мешать другим жить. Были б у меня деньги, я б книжек много написал. Или систему новую сделал. А вы - любовь купить, друзей... Сильным быть - фигня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Разумеется, сила в деньгах =) Имхо, в нашще время деньги решают все. Я хотела бы быть богаче,чем я сейчас. Если нет опасности для моего здоровья и здоровья близких, то за деньги, за хорошие деньги я готова на многое Силен тот, кто богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 на самом деле любовь купить можно) все продается)))) только вот здоровье и впрям не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 RADOЧKA да, с деньгами мона себе больше позволить, пускай даже в них сила, наверно нет человека, который бы не хотел иметь больше денег, чем у него есть в данный момент (так уж устроен человек), НО деньги всё НЕ РЕШАЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём я хочу с тобой познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 мне нужны деньги что б реализовать свои планы. Некоммерческие планы. Мне нужна студия звукозаписи, мне нужны деньги на издание книги, мне нужны деньги. Можно и без них. Но не нужно. Деньги всего не решают но решают многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Деньги по своей сути дают почувствовать вкус власти, в этом и есть их сила... А стремление к повелеванию у людей заложено на подсознательном уровне с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут всё ради денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут всё ради денегНе факт... я вот думаю, что деньги могут многое, но не согласен на многое ради денег... так что не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 "для меня деньги бумага, для кого то свобода, на американскую мечту сегодня мода..." =)))))) этим все сказано +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Добавлено: Может ты и прав, но есть такие в ещи,когда данное сообщение неуместно!!!!!!!А зачем ты это вообще писал????Нахрен тебе это надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы. Теорема базируется на трех постулатах. Постулат 1: Знания - сила (Знания = Силе) Постулат 2: Время - деньги (Время = Деньгам) Постулат 3: Как любой школьник знает (Сила = Работа/Время) Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги (Знания = Работа/Деньги) и находим, чему равны деньги. Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Tech клева =)) но это из области доказательсятв 2х2=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 деньги всего лишь Ваш шанс суметь счастливо прожить жизнь - они сами по-себе не счастье, а всего лишь его составляющая. А кто скажет, что для счастия деньги значения не имеют - пусть ответит как он собирается семью кормить и где жить хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 tremp амазонкой в лесах, питаясь всякими ягодами и фруктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ena в астрханких лесах ? вебрлюжей колючки вы зимой не найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 "Если деньги не радуют - значит, они не Ваши..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Любопытный верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.