SellBuy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 КУПЛЮ ИЛИ ПРИМУ В ДАР ОБЫЧНЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 на коммунстической есть магазин (подвальчик) там БУ технику продают, насчёт телефонных аппаратов не знаю но думаю должны быть (новые точно есть) Подвальчик в одном здании с книжным магазином где сквер пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 есть трубка с автоответчиком, рублей за 600 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да мне самый простой нужен главное чтобы работал,звонить по нему не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrinka_pam Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да мне самый простой нужен главное чтобы работал,звонить по нему не будут. у меня где то валялся)))если завтра найду утром забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 дисковый нужен или кнопочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ап нужен любой главное чтобы работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 на коммунстической есть магазин (подвальчик) там БУ технику продают, насчёт телефонных аппаратов не знаю но думаю должны быть (новые точно есть) Подвальчик в одном здании с книжным магазином где сквер пушкина уже нет-переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Cпасибо всем нашел телефон на авито за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.