Перейти к содержанию

Сбербанк.

kessler

Рекомендуемые сообщения

Не поверишь, но именно это мне и предложили в сбербанке при повреждении карты, а именно: "вам необходимо написать заявление в отделении где вам выдавали карту". То есть в Москве на ленинградке, вроде даже 58. Уже не помню))) В итоге долгая переписка и перезвонка с отделением в Мск, потом послал их в жопу, выкинул и заблокировал карту.

Ну мне кажется, что если карту сбербанка выданную в МСК зажевало в банкомате сбербанка в Астрахани, то оформить новую карту взамен поврежденной логично тоже в Астрахани, или в Мурманске. Не нужно ехать и писать какое то заявление в сбербанк именно в офис в Мск где поврежденную карту выдавали, а если офиса уже нет? Всё, навсегда выгоняют из числа клиентов?)))

Ну вот карту Ситибанк Москвы я менял в других городах без проблем. Просто пишешь заявление в онлайне и всех делов.

Сбербанк совковская контора для пенсионеров и инвалидов. А для лохов есть Русский стандарт. Каждый банк холит своего клиента.

Сбербанк совковская контора для пенсионеров и инвалидов. А для лохов есть Русский стандарт. Каждый банк холит своего клиента.

Да...... Русский Стандарт вообще крутой банк. :lol: :lol: :lol:

Корыстный тип

как бы у Сбера в разных концах страны разные банки фактически. даже за обналичку не на "своей" территории банкомат сбера с тебя процент возьмет. а уж перевыпустить карту для другого региона - из области фантастики, это тебе не связь-банк.

nikname14

Зачем ехать в Москву? А если с карты телефон оплачивать и платёж вдруг не пройдёт? Или банкомат карту зажуёт? Тоже в Москву ехать? :-))

но во первых карту выдавали в Астраханском отделение сбербанка, следовательно, при не правильном переводе все претензии к ним тем более мне 100р на телефоне хватает на 2 месяца. А терминалы устанавливает не Астраханская компания и в случаи не правильного перевода, придется ехать в другой город, а это уже потеря более 1000р. И тем более перевод с карты на мобильный телефон экономичнее, чем через терминал.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...