misha-nfs Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Куплю: Материнку на s775 (Рабочую!) Требования -> Что бы поддерживала 2х ядерники (DualCore), было встроенное видео, DDR2, PCI-E x16 Процессор s775 (Рабочий!) Требования -> Никаких, главное чем дешевле, тем лучше! Одноядерник, Celeron, 2,2 ггц частота - неважно! Выслушаю любые предложения, лучше в ЛС. Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 UP! Уже есть хорошие предложения на мать и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiDiK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Куплю: Материнку на s775 (Рабочую!) Требования -> Что бы поддерживала 2х ядерники (DualCore), было встроенное видео, DDR2, PCI-E x16 Есть один вариант ASUS P5G41T-M LX2 Series Завтра мне принесут её, user guide и с диском. Состояние как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть один вариант ASUS P5G41T-M LX2 Series Завтра мне принесут её, user guide и с диском. Состояние как новая. Неплохо неплохо, но нужна с DDR2 и к тому же, уже лежит у меня дома одна, ждет проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Материнка и проц куплены, всем спасибо, тема ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.