Перейти к содержанию

Call Of Duty: Black Ops Ii

BES9ra

Рекомендуемые сообщения

Хз, по сюжету когда за вудса играл, его подставили, сказали, что это менендес, ну и нужно было в него выстрелить, а оказалось это мейсон...

А карму я спас, но потом в конце ее убил салазар, он оказался предателем...

Аааа, страсти, интриги,расследования) Я уже играю в BO2. Посмотрим что в ней такого. Пока не могу въехать, хотя играл и в первую часть. Вроде в первой части парню мозг сверлили и инфу залили какую-то, потом побег из тюрьмы, и всю игру "воображаемый друг",который как выяснилось в конце мертв..

Балин,совсем запутался... Нафига стоило делить CoD на разные сюжеты?!

вчера тоже лицуху приобрёл. Ща сижу гамаю )) Стрелять легко и много противников. Думаю что знатное мясцо )) Хотя шутеры если честно уже все стали на одно лицо. Раньше тот же КОД отличался от БФ. Были какие нибудь особенности. А сейчас нету какой либо изюминки, что делало бы игру шедевром ((

Я сейчас прочитал сюжет первой части... Вспомнил как проходил,и некоторые миссии,но все равно сути не уловил. По мне - MW круче) Там как никак есть Капитан Прайс!)) Который был и в первой части CoD

Резнов был в ранних частях КоДа, когда за Россию играл в роли Петренко. В этом фишка БО - она переплетается с сюжетом самых первых частей кода.

Сюжет БО легко выстраивается в ясную картину.

Кроме сюжетов у шутеров нет изюминок, да.

• 2 weeks later...
А зачем ты его убил?

если его не убить, то потом он сбежит из тюрьмы, убьёт вудса и устроит акт самосожжения на могиле сестры.

А потом будет хардкор пати где Вудс сидит на банках (при этом он может ходить), а Менендос на электрогитаре будет шпарить :lol:

если его не убить, то потом он сбежит из тюрьмы, убьёт вудса и устроит акт самосожжения на могиле сестры.

А потом будет хардкор пати где Вудс сидит на банках (при этом он может ходить), а Менендос на электрогитаре будет шпарить :lol:

Я спрашивал, зачем он Мейсона убил

так у тебя же

Отличная концовка мне выпала, Мейсон жив

чо то не срастается у тебя B)

А потом будет хардкор пати где Вудс сидит на банках (при этом он может ходить), а Менендос на электрогитаре будет шпарить laugh.gif

вот )

чо то не срастается у тебя B)

Ему можно выстрелить в голову и убить или выстрелить в ногу и он останется жив. Что у меня не срастается? :)

Я ему в ногу стрелял.

Что у меня не срастается?

так ты сначала пишешь

Мейсон жив,

а потом

и в ногу ты стреляешь Менендосу, а не Мейсону

так ты сначала пишешь

а потом

и в ногу ты стреляешь Менендосу, а не Мейсону

1. Игра нелинейна, возможны разные варианты развития событий (концовки)

2. Я выстрелил именно Мейсону и именно в ногу, и именно поэтому он остался жив.

3.

Я когнитивно диссонансирую. Ты написал, что я стреляю в ногу менендесу, ссылаясь на тот момент, когда играешь за Вудса, и к тебе выводят человека с пакетом на голове, называя его менендесом.

То, что ты феерически ошибаешься - даже обсуждению не подлежит, это аксиома.

Мне гораздо интереснее - почему.

- Если бы ты прошел всю игру - ты бы все знал, т.к. после твоего выстрела происходит видеоролик, где показывается, что ты стрелял в Мейсона, а сам менендес на твоих глазах ходит перед тобой, жив и здоров.

- Если бы ты не проходил игру - ты не знал бы о том, что где-то кому-то приходилось стрелять в ногу или голову

Получается, что ты дошел до момента, где надо стрелять в предполагаемого менендеса, сделал выстрел, и произвел RAGE QUIT (в спешке закрыл игру). Только это может объяснить такую уверенность в такой некорректной информации.

4. В связи с вышеописанным, я вынужден спросить: а ты вообще играл-то в эту игру?

4. В связи с вышеописанным, я вынужден спросить: а ты вообще играл-то в эту игру?

конечно я играл. И человеку с мешком на голове я выстрелил именно в голову (по убеждению что надо выполнять приказы. какими бы они не были)

То что ты написал многобукаф это хорошо, но я так и не понимаю кого ты спрашивал "зачем ты убил Мейсона", при учёте что ты ему стрелял в ногу и он остался жив :bang:

конечно я играл. И человеку с мешком на голове я выстрелил именно в голову (по убеждению что надо выполнять приказы. какими бы они не были)

То что ты написал многобукаф это хорошо, но я так и не понимаю кого ты спрашивал "зачем ты убил Мейсона", при учёте что ты ему стрелял в ногу и он остался жив :bang:

1. Он написал, что в его варианте концовки Мейсон умер

2. Мейсона можно убить, выстрелив в тот момент в голову, а можно не убить, выстрелив ему в ногу (в этом случае в концовке он прийдет живой).

3. Опираясь на п.2 можно сказать, что у игрока есть выбор - убивать Мейсона или нет.

4. Опираясь на п.1 и п.3 я спросил у него, зачем он убил Мейсона

5. Вовсе не важно, куда стрелял я.

Ну вы даёте)

а можно не убить, выстрелив ему в ногу (в этом случае в концовке он прийдет живой).

Эхх, так и не увидел, как он выглядит в старости) А то Вудс совсем старичок был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...