Ashy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Хз, по сюжету когда за вудса играл, его подставили, сказали, что это менендес, ну и нужно было в него выстрелить, а оказалось это мейсон... А карму я спас, но потом в конце ее убил салазар, он оказался предателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Аааа, страсти, интриги,расследования) Я уже играю в BO2. Посмотрим что в ней такого. Пока не могу въехать, хотя играл и в первую часть. Вроде в первой части парню мозг сверлили и инфу залили какую-то, потом побег из тюрьмы, и всю игру "воображаемый друг",который как выяснилось в конце мертв.. Балин,совсем запутался... Нафига стоило делить CoD на разные сюжеты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 вчера тоже лицуху приобрёл. Ща сижу гамаю )) Стрелять легко и много противников. Думаю что знатное мясцо )) Хотя шутеры если честно уже все стали на одно лицо. Раньше тот же КОД отличался от БФ. Были какие нибудь особенности. А сейчас нету какой либо изюминки, что делало бы игру шедевром (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я сейчас прочитал сюжет первой части... Вспомнил как проходил,и некоторые миссии,но все равно сути не уловил. По мне - MW круче) Там как никак есть Капитан Прайс!)) Который был и в первой части CoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Резнов был в ранних частях КоДа, когда за Россию играл в роли Петренко. В этом фишка БО - она переплетается с сюжетом самых первых частей кода. Сюжет БО легко выстраивается в ясную картину. Кроме сюжетов у шутеров нет изюминок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 А зачем ты его убил? если его не убить, то потом он сбежит из тюрьмы, убьёт вудса и устроит акт самосожжения на могиле сестры. А потом будет хардкор пати где Вудс сидит на банках (при этом он может ходить), а Менендос на электрогитаре будет шпарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 если его не убить, то потом он сбежит из тюрьмы, убьёт вудса и устроит акт самосожжения на могиле сестры. А потом будет хардкор пати где Вудс сидит на банках (при этом он может ходить), а Менендос на электрогитаре будет шпарить Я спрашивал, зачем он Мейсона убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 треарч подонки, из хардкора свободную игру удалили.... нет в жизни счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Я спрашивал, зачем он Мейсона убил так у тебя же Отличная концовка мне выпала, Мейсон жив чо то не срастается у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 чо то не срастается у тебя Это у меня выпало убить мейсона) пришлось убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Это у меня выпало убить мейсона) пришлось убить) мне тоже ( Надо переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А потом будет хардкор пати где Вудс сидит на банках (при этом он может ходить), а Менендос на электрогитаре будет шпарить laugh.gif вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 чо то не срастается у тебя Ему можно выстрелить в голову и убить или выстрелить в ногу и он останется жив. Что у меня не срастается? Я ему в ногу стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Что у меня не срастается? так ты сначала пишешь Мейсон жив, а потом Я спрашивал, зачем он Мейсона убил и в ногу ты стреляешь Менендосу, а не Мейсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 так ты сначала пишешь а потом и в ногу ты стреляешь Менендосу, а не Мейсону 1. Игра нелинейна, возможны разные варианты развития событий (концовки) 2. Я выстрелил именно Мейсону и именно в ногу, и именно поэтому он остался жив. 3. Я когнитивно диссонансирую. Ты написал, что я стреляю в ногу менендесу, ссылаясь на тот момент, когда играешь за Вудса, и к тебе выводят человека с пакетом на голове, называя его менендесом. То, что ты феерически ошибаешься - даже обсуждению не подлежит, это аксиома. Мне гораздо интереснее - почему. - Если бы ты прошел всю игру - ты бы все знал, т.к. после твоего выстрела происходит видеоролик, где показывается, что ты стрелял в Мейсона, а сам менендес на твоих глазах ходит перед тобой, жив и здоров. - Если бы ты не проходил игру - ты не знал бы о том, что где-то кому-то приходилось стрелять в ногу или голову Получается, что ты дошел до момента, где надо стрелять в предполагаемого менендеса, сделал выстрел, и произвел RAGE QUIT (в спешке закрыл игру). Только это может объяснить такую уверенность в такой некорректной информации. 4. В связи с вышеописанным, я вынужден спросить: а ты вообще играл-то в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 4. В связи с вышеописанным, я вынужден спросить: а ты вообще играл-то в эту игру? конечно я играл. И человеку с мешком на голове я выстрелил именно в голову (по убеждению что надо выполнять приказы. какими бы они не были) То что ты написал многобукаф это хорошо, но я так и не понимаю кого ты спрашивал "зачем ты убил Мейсона", при учёте что ты ему стрелял в ногу и он остался жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 конечно я играл. И человеку с мешком на голове я выстрелил именно в голову (по убеждению что надо выполнять приказы. какими бы они не были) То что ты написал многобукаф это хорошо, но я так и не понимаю кого ты спрашивал "зачем ты убил Мейсона", при учёте что ты ему стрелял в ногу и он остался жив 1. Он написал, что в его варианте концовки Мейсон умер 2. Мейсона можно убить, выстрелив в тот момент в голову, а можно не убить, выстрелив ему в ногу (в этом случае в концовке он прийдет живой). 3. Опираясь на п.2 можно сказать, что у игрока есть выбор - убивать Мейсона или нет. 4. Опираясь на п.1 и п.3 я спросил у него, зачем он убил Мейсона 5. Вовсе не важно, куда стрелял я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 всё ты спрашивал у Ashy. Я то подумал что ты спрашивал в игре у Менендоса Разобрались - мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вы даёте) а можно не убить, выстрелив ему в ногу (в этом случае в концовке он прийдет живой). Эхх, так и не увидел, как он выглядит в старости) А то Вудс совсем старичок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.