nightson Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Собственно, куплю брелок от сигналки APS 1300. Мой поломался. Ищу срочно. Или может кто подскажет, где еще можно его найти, потому что у меня этого не получилось сделать. Фото брелка фото брелка2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 вечером посмотрю, валяется вроде такой или в 30ом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 roma30rus посмотри обязательно. Нужен очень. А то остался один, не дай Бог сломается-открыть нечем будет машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А то остался один, не дай Бог сломается-открыть нечем будет машину) А ты не думал что пора б уже сменить это старье пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Max-IM Думал) Но теперь думаю скоро сменить машину. Поэтому нет смысла заморачиваться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Поднимем. Ищу брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Иди в 30 регион. Там себе брал. Там есть крупный отдел, где куча магнитол и сигналок и БК. Только скачай сначала мануал под свою сигналку: просто так брелок не заработает - его надо занести в основной блок сигнализации (зашить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 devolver спасибо за подсказку. Съезжу, посмотрю. Как прошить брелок под сигналку я знаю) Но тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.