Перейти к содержанию

Куплю Фокуса

сергей 75

Рекомендуемые сообщения

по птс 2010 год.

ходил смотрел,состояние еле еле на четверочку! пробег slavon1 ни такой как ты мне сказал а на 10 тысяч больше! лобовое меняли а по какой причине продавец и сам не знает!

так что еше раз убедился что авто надо брать не посредственно у хозяина!

ходил смотрел,состояние еле еле на четверочку! пробег slavon1 ни такой как ты мне сказал а на 10 тысяч больше! лобовое меняли а по какой причине продавец и сам не знает!

так что еше раз убедился что авто надо брать не посредственно у хозяина!

хозяин тебе ничего не скажет если косяк был....

по машине видно кривая они или нет и без хозяина....

тем более что она на гарантии...

стекло могли поменять и от пойманного камня..

при такой цене ---- можно с закрытыми глазами брать...

но как говориться ----хозяин барин..

смотри не ошибись.....

хозяин тебе ничего не скажет если косяк был....

по машине видно кривая они или нет и без хозяина....

тем более что она на гарантии...

как ты можешь определить геометрию на глаз? я узнаю о том что кузов виденный только когда у меня резина будет стираются не равномерно или на скорости более 100 бросать начнет ! а насчет гарантии я сомниваюсь что при пробеге 75 тысяч она будет на гарантии (может ошибаюсь)

там у вас еше один хеч стоит вот для него цена 400 была бы заманчива.

умнов сейчас тьма.. видимо это твой первый авто и как всегда хочется не прогадать... поверь сынок... не всегда у хозяина хорошее авто...

ладно удачи в поиске

а второй хетч :) :) даже перекупам цена в 400 и не снилась :)

умнов сейчас тьма.. видимо это твой первый авто и как всегда хочется не прогадать... поверь сынок... не всегда у хозяина хорошее авто...

ладно удачи в поиске

а второй хетч :) :) даже перекупам цена в 400 и не снилась :)

я не собираюсь тут доказывать какой по счету у меня автомобиль!

тогда не надо было заливать об этом /фокусе/ в соседней теме что он в ИДЕАЛЕ!

могу продать 2010 года фокус второй за 400000 в идеальном состоянии(для скептиков)

да перекупы что угодно скажут лишь бы пихнуть машину! берут у людей за копейки объяснив это не важнецким видом, и тут же предлагают его как идеальный автомобиль! сергей 75 ты приди через недельку и глянь на этот фокус,скорей всего спидометр скрутят назад.

а никто и не заливал....

для каждого свой идеал... чем он плох ???? ничего не стучит не гремит, масла нигде нет, двигло работает ровно и т.д.

про 10т.км я на память тебе написал.. у нас этим машин сам видел скока.. все и не упомнить..

на то и ноги тебе даны, чтобы пришел и посмотрел , а не по форумам и инет сайтам лазить и на веру все воспринимать....

для тебя по ходу в идеале --это новый автомобиль из автосалона..... без царапок, пятнышек и т.д.

тогда тебе сразу к дилерам....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...