сергей 75 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 по птс 2010 год. ходил смотрел,состояние еле еле на четверочку! пробег slavon1 ни такой как ты мне сказал а на 10 тысяч больше! лобовое меняли а по какой причине продавец и сам не знает! так что еше раз убедился что авто надо брать не посредственно у хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ходил смотрел,состояние еле еле на четверочку! пробег slavon1 ни такой как ты мне сказал а на 10 тысяч больше! лобовое меняли а по какой причине продавец и сам не знает! так что еше раз убедился что авто надо брать не посредственно у хозяина! хозяин тебе ничего не скажет если косяк был.... по машине видно кривая они или нет и без хозяина.... тем более что она на гарантии... стекло могли поменять и от пойманного камня.. при такой цене ---- можно с закрытыми глазами брать... но как говориться ----хозяин барин.. смотри не ошибись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 хозяин тебе ничего не скажет если косяк был.... по машине видно кривая они или нет и без хозяина.... тем более что она на гарантии... как ты можешь определить геометрию на глаз? я узнаю о том что кузов виденный только когда у меня резина будет стираются не равномерно или на скорости более 100 бросать начнет ! а насчет гарантии я сомниваюсь что при пробеге 75 тысяч она будет на гарантии (может ошибаюсь) там у вас еше один хеч стоит вот для него цена 400 была бы заманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 умнов сейчас тьма.. видимо это твой первый авто и как всегда хочется не прогадать... поверь сынок... не всегда у хозяина хорошее авто... ладно удачи в поиске а второй хетч :) даже перекупам цена в 400 и не снилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 умнов сейчас тьма.. видимо это твой первый авто и как всегда хочется не прогадать... поверь сынок... не всегда у хозяина хорошее авто... ладно удачи в поиске а второй хетч :) даже перекупам цена в 400 и не снилась я не собираюсь тут доказывать какой по счету у меня автомобиль! тогда не надо было заливать об этом /фокусе/ в соседней теме что он в ИДЕАЛЕ! могу продать 2010 года фокус второй за 400000 в идеальном состоянии(для скептиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 да перекупы что угодно скажут лишь бы пихнуть машину! берут у людей за копейки объяснив это не важнецким видом, и тут же предлагают его как идеальный автомобиль! сергей 75 ты приди через недельку и глянь на этот фокус,скорей всего спидометр скрутят назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 а никто и не заливал.... для каждого свой идеал... чем он плох ???? ничего не стучит не гремит, масла нигде нет, двигло работает ровно и т.д. про 10т.км я на память тебе написал.. у нас этим машин сам видел скока.. все и не упомнить.. на то и ноги тебе даны, чтобы пришел и посмотрел , а не по форумам и инет сайтам лазить и на веру все воспринимать.... для тебя по ходу в идеале --это новый автомобиль из автосалона..... без царапок, пятнышек и т.д. тогда тебе сразу к дилерам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.