stainless Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 http://lenta.ru/news/2012/11/02/notorrents/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 что к 2018 году 80 процентов жителей России должно быть подключено к интернету со скоростью в 100 мегабит в секунду нахрена такая скорость если нет торрентов ? что делать на такой скорости, читать сайт кремля о том как ме и пу любят Россию во все отверстия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 что делать на такой скорости, читать сайт кремля о том как ме и пу любят Россию во все отверстия ? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Свин У провайдера есть техническая возможность запретить торренты, кроме ограничений по объему трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 михаил.с есть - ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Свин У провайдера есть техническая возможность запретить торренты, кроме ограничений по объему трафика? Мне например на работе прекрасно помогло на самом обычном бытовом роутере закрыть все порты выше 1024, в итоге торент мертвый, правда приходится блокировку отключать когда насяльнике в КС поигратся изволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Надеюсь к 2018 или зп поднимут или партия "Торентер фри" будет занимать место КПРФ или ЛДПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне например на работе прекрасно помогло на самом обычном бытовом роутере закрыть все порты выше 1024, в итоге торент мертвый, правда приходится блокировку отключать когда насяльнике в КС поигратся изволит. ну, во-первых, открой порт UDP 27015 и насяйнике сможет играть в КС всегда. а, во-вторых, скажи как связаться с твоими сотрудниками ? я им продам недорогой VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну, во-первых, открой порт UDP 27015 Пробовал, как только откроешь, торент начинает туда радостно ломится. я им продам недорогой VPN. Боюсь они будучи людьми от компов далекими, не оценят, а если мне самому понадобится, я тебе в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Интернет гавно, я давно им не пользуюсь. От него тупеют!!!!!!111!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Интернет гавно, я давно им не пользуюсь. От него тупеют!!!!!!111!! ты тому брайтест экзампл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.