foto Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот она: http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4...OUSB3/#overview Периодически вылазит BSOD. До конца не разобрался, но думаю проблема в работе слотов памяти... Отдаю как есть, без всяческих гарантий. Начнем с 500р. Торгуюсь до 5.11.12. Кто больше даст того и тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 за 200 могу забрать,завтра до 10 часов.Если согласны,то в личку напишите куда езжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 В резерве до завтра 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Буду следующим, готов забрать за вашей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Тогда бери,мне она не очень сильно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Резерв снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha_777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 может проблема в жестком диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 На этих материнках всегда проблема с оперативкой)Там нужно оперативку покупать под материнку,в инструкции к ней такая байда.Мне так пришлось на такой же материнке (только A97) оперу другую покупать и ставить не в дуал режиме-никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha_777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 На этих материнках всегда проблема с оперативкой)Там нужно оперативку покупать под материнку,в инструкции к ней такая байда.Мне так пришлось на такой же материнке (только A97) оперу другую покупать и ставить не в дуал режиме-никаких проблем) ну вот, нужно оперативу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.