EMKILL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Куплю ксенон н7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Куплю ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Куплю ксенон 2000 новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMKILL Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 XENON-EXPERT 2000 новый. У меня на лампе написано H7 или D1S (то есть ксенон разрешен)? Какой лучше ставить? И есть ли цоколь H8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 XENON-EXPERT У меня на лампе написано H7 или D1S (то есть ксенон разрешен)? Какой лучше ставить? И есть ли цоколь H8? Н8 это скорее всего Н11 нужно посмотреть, скажи какая машина, если есть маркировка на фаре Д1 можно не замарачиватся и ездить.740 666 мои цифры, если есть вопросы по ксену набирайте чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.