Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

от хатаба установилось всё само, запустилось и играется. только кнопку "принять" 3 раза нажимал для установки соц клаба, визуал студио и директ икса.

не кажется тебе что от хдд фризит? кстати как с загрузкой памяти в гта? да и как 970 в целом на каких разрешениях ее гоняешь мне прям владельцы радеонов так плачут об этих 3.5гигах

Разрешение 1920х1080. Настройки максимальные. Видюха прекрасно тянет, даже не нарадуюсь...

Поставил сегодня, побегал, не вникая особо в сюжет. Графика порадовала, неплохая оптимизация- на моем старичке с гиговой карточкой на высоких со сглаживанием 1920*1080 полет отличный. Хотя в настройках показывает что требуется 2 гб видеопамяти))

в репаке от хатаба у кого нить есть проблемы с прохождением миссий?

оптимизация действительно приятно удивила, не зря так долго выпускали

Может я что-то неправильно делаю, но в онлайне никого нет, за час с одим только постреляли все.

Переподключай сессию.У меня постоянно народу шквал.

лицуха, а что ужо можно с пиратки в онлайн выходить?

Сегодня вообще-0. и сессии перезапускал. пишет никого нет. случайные задания ищутся бесконечно.

лицуха, а что ужо можно с пиратки в онлайн выходить?

Сегодня вообще-0. и сессии перезапускал. пишет никого нет. случайные задания ищутся бесконечно.

Видимо интернет соединение у вас неахти,вот вас с высоким пингом и отсеивает.

Видимо интернет соединение у вас неахти,вот вас с высоким пингом и отсеивает.

нее соединение у меня недуровое. Вот прочитал что проблема в роутерах какие-то там настройки NAT-порты, у меня даже настроек таких нет. Кому статический айпи помог, но не у всех-же он. Пока не разбирался.

Оптимизация реально гуд, на моем то старичке, без тормозов и зависаний летает. Еще больше удивило, что есть техника, которой не было на пс3, два новых авто уже нашел, а еще появилась электричка. В общем появилось желание пройти игру по второму разу.

нее соединение у меня недуровое. Вот прочитал что проблема в роутерах какие-то там настройки NAT-порты, у меня даже настроек таких нет. Кому статический айпи помог, но не у всех-же он. Пока не разбирался.

Попробуй интернет напрямую включить, без роутера.

0 Ответить Цитировать Имя или Цитата Жалоба

R.G Mechanics или Xatab UPD 3

Они оба с арком, то надо все закр. и оперы больше и.т.д

Игра откр. на селероне 775 + 430 видео и 4000+ проце, о божи..

Спс. А от кого репак посоветуешь?

Как правило все хвалят, да и я качаю репаки от Механиков или хатаба. С ними вроде проблем не было никогда. А саму ГТА я качал стим-версии, т.к. не было тогда еще репаков, когда игра появилась в сети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...