Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V Official News

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

что первый лестплей был ужасен из-за мата, что второй из-за чавкания - ужасный обзор...смог глянуть только первые 2-3 минуты. Надо качнуть игру - посмотреть, если хорошая - то куплю, нет - ...увы.

• Ответов 569
  • Created
  • Последний ответ

типичный коментарий школьника

Не стыдно быть школьником. Стыдно, когда чумартос вроде Ваномаса для тебя авторитет.

Все прив, кто играет ГТА 5 на пс добавляйтесь поугараем!) 

ник Bro_rus строго 20+

а 30+ можно? :))

Кстати на ПС4 игру я не осилил - всё таки не мое это - на геймпаде играть. А вот на ПК прямо наслаждаюсь :). Конфиг хороший, графика лучше, чем на ПС4.

а 30+ можно? :))

Кстати на ПС4 игру я не осилил - всё таки не мое это - на геймпаде играть. А вот на ПК прямо наслаждаюсь :). Конфиг хороший, графика лучше, чем на ПС4.

Огласите конфиг и настройки там)

на мой взгляд онлайн самое главное в ней) хотя в свое время на хбокс прошел сингл, впечатления были шикарные, хоть и ожидал чего то большего....

оптимизация игры отличная, за это я переживал больше всего но i5/8/ssd/770-2gb/w7 и полет отличный на высоких. на ультрах проседает все таки ноутбук.

зы 

Spoon можно и 40+ )) 

Огласите конфиг и настройки там)

Настройки максимальные. Слегка фризит, если быстро ехать на авто. Но ощущения, что должно исправится с патчем, а не что не хватает компа, т.к. фризы только ближайшего окружения,сама машина и не думает притормаживать.

Конфиг: i7-4770, 16Gb, GTX970 4Gb, SSD на Win7, игра на HDD.

не кажется тебе что от хдд фризит? кстати как с загрузкой памяти в гта? да и как 970 в целом на каких разрешениях ее гоняешь мне прям владельцы радеонов так плачут об этих 3.5гигах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...